공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 496l
마플 부정적인 언급이 있어요

빅뱅밖에 생각 안 나긴함..

이런 글은 어떠세요?

익인2
완전 1세대 아니고서야 빅뱅말곤 없긴하지..
18일 전
익인3
근데 솔직히 엥간한 인가가수들 남자애들도 노래는 다 알더라
18일 전
익인4
ㅇㅈ 빅뱅 아님 방탄
18일 전
익인5
아놔 지오디 생각하고 왔는데
18일 전
익인6
여긴 아이돌로 안따지고 걍 모든 세대 가수들 따져도 거의 원탑수준일듯....
18일 전
익인7
위너도 떼창 가능하지 않나
18일 전
익인8
버즈....
18일 전
익인8
는 돌이 아니지
18일 전
익인9
빅뱅 그리고 나머지들 수준이긴 함 히트곡 갯수부터..
18일 전
익인9
여돌포힘해도 히트곡 역대 1위니께
18일 전
익인10
ㅇㅇ 남돌중엔 빅뱅이 대중성 제일 좋은듯
18일 전
익인11
지오디 방탄에 투피엠 위너도 포함이라 생각!!
18일 전
익인12
ㄴㄷ 빅뱅 생각남
18일 전
익인13
빅뱅은 ㄹㅇ 넘사
17일 전
익인14
ㅇㅈ
17일 전
익인15
지오디는 라떼가 아니라서 잘모르고 솔직히 대중들 다 아는정도는 빅뱅 유일
17일 전
익인16
난 지오디 넘사
지오디는 뭔가 국민 그룹 느낌으로 친근했음

17일 전
익인17
ㅂㅌ이 찐대중성임..?
17일 전
익인18
남녀노소 다 아니까 찐대중성이지 그럼 어디가 찐대중성이야..?
17일 전
익인17
엥 가수를 안다고 찐대중성이면 너무 많지 위에 언급된 ㅈㅇㄷ ㅂㅂ정도가 맞는 거 아님?
17일 전
익인19
별로
17일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 강형욱이 폭언한 내용249 10:4211732 0
제로베이스원(8)/정보/소식 매튜 생일🦊 117 0:003608
플레이브너네 예라인파임 노라인+밤라인 파임? 76 05.27 23:401835 0
드영배김혜윤 인생작 스카이캐슬이다 vs 선업튀다75 05.27 23:573537 0
방탄소년단 삐삐 우떠다 63 14:021638 24

급상승 게시판 🔥