공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 226l
마플 부정적인 언급이 있어요

20후반엔 탈케하려고 했는데 신인잡고 35까지로 내 자신과 합의봄...

이런 글은 어떠세요?

익인1
20대 후반.. 그 이상은.. 스땁..
13일 전
익인3
2 ㅎ
13일 전
익인2
군대가버리는바람에 나도 몇년 더 연장... 30살까지만...
13일 전
익인4
몰라...이번이 마지막이야 진짜 더 이상은 없다
13일 전
익인5
서른..
13일 전
익인7
내 마음이 식을때까지? 지금이 마지막 미안 왜 답글로 써졌지?
13일 전
익인5
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ괜찮앜ㅋ
13일 전
익인7
❤️
13일 전
익인6
이번꺼 끝나면 걍 케이팝 리스너 될 듯.
13일 전
익인8
목표 29 근데 엄마 보면 나이들어서 계속 할 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
근데 재계약하면 더 늘어날듯
13일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인9
이번 달 말~
13일 전
익인10
대학생이라 취업하면..? 근데 음.... 할 수 있을지가 문제다
13일 전
익인11
이젠 진짜 이번 그룹까지만 할 듯 돌판이 너무 피곤해졌어...
13일 전
익인12
죽기전까지 아님? 울엄마도 할머니도 덕질하시는데
13일 전
익인13
임영웅도 덕질하시는데 못할거 있나싶음 ㅋㅋ 과몰입은 안하고 리스너
13일 전
익인14
난 노인정가서 친구랑 티비 붙들고 남돌 품평하다가 죽기로 약속함
13일 전
익인16
👍
13일 전
익인14
아 쟤는 쿨톤이라 흑발을 해야하는데에에엑 하닥 죽을거임
13일 전
익인25
헐 나돈디 ㅋ
13일 전
익인15
모르겠음 탈케 한줄 알았더니 머리채 잡혀서 돌아옴
13일 전
익인17
30되면 탈케할거야
13일 전
익인18
그건 잘 모르겠는데 이번 돌까지만 하고 싹 털것같음
13일 전
익인20
지금 최애 탈덕하면 탈케할거임 탈케는 해도 뭐가 됐든 덕질은 계속 할 것 같은디ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인16
최애 군대보냈다가 제대까지 기다리면 30대중반인데?ㅋㅋㅋㅋ 걍 잔잔하게 덕질하고 같이 늙어야겟다
13일 전
익인21
나는 이쪽으로 취업생각하고있어서 일그만듀기전까진 계속 덕질할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인22
만 31 덕질 중인데 평생 할 듯 어차피 탈케해도 타장르 팔걸 전에 탈케할 때도 그럼
13일 전
익인23
돌판망하지 않는이상 계속할듯
13일 전
익인24
지금이 마지막 최애이길 기도중
13일 전
익인26
분명히 20대 후반에 그만뒀는데
갑자기 몇년만에 멱살잡혀서 다시 돌아옴.
멱살잡고 끌고온 최애가 30일때의 내 나이를 생각하고 가끔 현타 ㅎㅎㅎㅎㅎ
그만둘수있을까

13일 전
익인27
30!! 실제로 20대후반인데 80프로 탈케함ㅋㅋ
13일 전
익인28
난 디너쇼갈꺼야
13일 전
익인29
지금 30대 중반인데 그냥 마음가는대로 덕질하고있어 끊고싶어도 맘대로 못 끊는게 덕질이라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전