공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 291l
마플 부정적인 언급이 있어요

경영진부터 일개 직원 하다하다 하이브돌 빠들까지 왜이렇게 자아가 비대한지 모르겠음 저런곳 처음봐 ㄹㅇ

이런 글은 어떠세요?

익인1
징그로움
13일 전
익인2
ㄹㅇㅋㅋㅋ
13일 전
익인4
악귀 씌인듯
13일 전
익인5
진심 신기한 소속사임
13일 전
익인6
ㄹㅇ 쟤네가 초반에 뉴프티 뉴프티 거리면서 배신자 프레임 씌운 애들일듯
13일 전
익인8
ㄹㅇ
13일 전
익인7
ㄹㅇ..
13일 전
익인9
나 진짜 몇달전부터 말하던건데 이제 터졌네 ㅋㅋㅋ 쟤네들 이번 사건 아니어도 자의식 과잉 진짜 쩔었음..
13일 전
익인10
니도 하이브 개싫어하지만 왜 직원들까지 욕하는지 모르겠네 저런 말 정도는 할 수 있는거 아님?? 하이브 직원들 힘내라! 여기 이런 의견만 있는건 아님! 나를 직원으로 몰거나 알바로 댓글달면 너네가 방시혁 부인~ 박지원 여친~
13일 전
익인1
보통 마지막할때 신빙성을 얻으려면 너네가가 아니고 내가 라고 하는거 아닌갘ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
삭제된 댓글
(2024/5/23 11:07:35에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
13일 전
익인1
애잔
13일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
13일 전
익인13
삭제한 댓글에게
나는이쯤 되니깐 민도 하이브도 그냥 짜증나 ㅋㅋㅋ

13일 전
익인11
공수치 맥스
내용이 일반직원 개인의견도 아닌거 같던대
고만하소 소리 절로 나옴

13일 전
익인12
ㅅㅇㅂ같아 하는게
13일 전
익인14
일단 대표부터 비대함 다른의미로
13일 전
익인15
자아의탁인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인16
명품관에서 일하먼서 자기들도 명품인줄 아는애들 수준임 딱ㅋㅋㅋ
13일 전
익인17
한낱 익예에 글쓰면서 이러는 너의자아가 더 비대하지않니?
13일 전
익인17
직장인이면 블라가서 직접까든가 숨어서 ㅋㅋ
13일 전
익인17
익명에 기대서 뒷담화나하는 자아는 어떤 자아길래 웃기네
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식BTS 프로듀서 피독·세븐틴 만든 한성수, '민희진 지탄' 탄원서 제출310 18:3010472 5
플레이브/OnAir 240524 은호 생일 라이브 달글🐺🎂🎉❤️ 2921 19:501544 0
데이식스Fourever 앨범 수록곡들 중 다들 최애곡 뭐시여? 83 7:272092 0
방탄소년단 삐삐 RM 'LOST!' Official MV 65 13:001419 27
드영배야 류선재 저러고 병원 안가고 집으로 갔다며?63 8:395322 7