공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2210l

자꾸 윤재도 진하다고 하고 재형도 첫인상이 화장이 진해서 ~~ 이러고 나도 화장 저정도로 하는편이라 자아성찰하게됨ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
이목구비가 워낙 화려해서 좀만 얹어도 인상이 진해지니까
12일 전
익인2
나도 진한 거 모르겠던데.. 지원이 이목구비가 많이 화려하고 눈에 음영을 많이 줘서 더 그래보이는 듯 ㅇㅇ
12일 전
익인3
눈이랑 눈썹 사이 가까우면 화장 좀만 해도 진하게 보이더라ㅠㅠ
12일 전
익인4
응 컨투어링도 찐하게 하구 눈도 완전 스모키 화장 하던데
12일 전
익인4
덜어내면 훨 이쁠듯!!
12일 전
익인5
내 기준 진하긴 함!! +렌즈도 화려해서 더 진한 느낌?!
12일 전
익인7
다른 여출들이 ㅂㄹ 안하는 느낌이라 더 그런걸수도
12일 전
익인8
화면 필터도 있을거같아서 실제로 보면 더 진해보일수도?!
12일 전
익인9
화면이 좀 뽀샤시해서 실제보다 덜해보이는 거 같다고 생각..
12일 전
익인10
화면에서 그 정도면 실제로는 더 진하게 보일듯
12일 전
익인11
언더에 섀도우 채우는거 같아서 더 그래보이는 듯? 글구 다른 여출들이 세승말고는 화장 진짜 티도 안남
12일 전
익인12
눈은 조금 진해보이긴 하더라
12일 전
익인13
실제로 보면 엄청 진할것 같은데
12일 전
익인14
난 진짜 진하다고 생각하긴 함 지원은 예뿌지만 ! 그래서 안하거나 연하게 한것도 제대로 보고 싶음 그렇게해도 잘어울릴것같은데
12일 전
익인15
티비로봐도 진해보임 근데 실제로보면 더 진할거같아 글고 이목구비가 뚜렷한편이라 더 그래보이는것도 있긴함
12일 전
익인16
눈 화장이 엄청 진하잖아
12일 전
익인17
렌즈도 껴서 실물로 보면 더 진해보일 수 있을 거 같아
12일 전
익인18
진하긴한데 어울려
12일 전
익인20
티비에도 진해보이는거면 진하긴할걸?
그런데 또 그게 잘 어울림

12일 전
익인21
ㅇㅇ
12일 전
익인22
지원이한테 어울리는 화장이긴 한데 진한 것도 맞음 완전 스모키 아닌가?
12일 전
익인23
ㅇㅇ진한편이던데
12일 전
익인24
섀도우가 진한색이라서
12일 전
익인25
개인적으로 쌩얼이 더 예뿌 ㅜㅜ
12일 전
익인26
이목구비가 커서 더 진하게 느껴지는 듯
근데 난 원래 좋앗음ㅋㅋㅋ 근데 싱가폴 와서 아무래도 더우니까 옅어져서 더 예뻐지더라..

12일 전
익인27
진하긴하지? 요새 스모키 하는 사람 많이는 못봤어ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인29
ㅇㅇ ㅁㅈ 요즘은 스모키 화장 잘안하지 않나
12일 전
익인28
많이 진한편 아닌가? 근데 지원은 이목구비도 커서 더 그래보일수도
12일 전
익인30
진한거 잘받긴 하는데 ㅋㅋ 근데 혈육이 화장 진하다고 하는 말은 화장 덜하는 게 예쁘다고 둘러 말한 건데 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쌩얼 보면 개이쁜거같은데 연한 거 궁금하다.
12일 전