공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 344l
마플 부정적인 언급이 있어요

ㅈㄱㄴ

이런 글은 어떠세요?

익인1
3마리 데려왓응때도 욕먹엇는데 계속 인스타한거...
19일 전
익인2
그랫으면 저 계정 이미 없었어야함
19일 전
익인3
첨에 난리 낫을때도 꿋꿋이 해서
19일 전
익인3
걍 앞으로도 할듯
19일 전
익인4
3마리 한꺼번에 데려왔을때도 댓글로 계정 닫으라했는데 싹 무시함 ㅋㅋㅋ
19일 전
익인7
댓글 외국팬들이 좋다하는거 뿐이었음
19일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
19일 전
익인14
대갈이 자컨을 찍은게 화산데
19일 전
익인6
근데 이런 문제는 팬들이 난리쳐야됨…
19일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닐 듯
19일 전
익인9
스엠 존ㄴ 자유롭다는 생각이 듬
19일 전
익인10
팬들이 열심히 쉴드쳐주는데 왜 안올림
19일 전
익인11
걍 레전드 꽃밭같은데..
19일 전
익인11
애초에 예뻐서 품종묘 아기고양이를 세마리나 한번에 데려왔으니 예쁜거 자랑하고 싶겠지 ㅋㅋㅋ
19일 전
익인12
3마리 데리고 왔을 때도 반응 안 좋았음.. 한 마리도 아니고 3마리나..?
19일 전
익인13
전에도 그랬다가 여기까지 온겁니다
19일 전
익인15
와... 댓글보니까 걍 돌이나 회사나 다 꽃밭이구나 ㄹㅇ심란하네
19일 전
익인16
계정 처음 만들었을 때도 좋은 반응 아니였어
19일 전
익인17
저기 댓글가봐 다 호평밖에 없음 그럴일없어
19일 전
익인18
앞에서 뭐라고 좀 해봐......... 댓글 남겨도 외국팬들한데 다 묻힘
19일 전
익인19
고양이 학대를 걍 둔다니 놀랍다
19일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 240530 예준&밤비&하민 라이브 달글💙💗🖤 3958 05.30 19:533841 0
연예/정보/소식 런쥔 스타벅스 불매 인스타스토리152 10:415303 2
엔시티나 내일 키링 2개 오는데 어떤멤 올지 예상해서 2개다 맞추면 맞추는 익한테 스.. 125 05.30 22:244620 0
제로베이스원(8)/정보/소식 더시즌즈 선공개 하오 한빈 76 05.30 22:543344
드영배/정보/소식 변우석 포토이즘 프레임73 05.30 21:018186 10