공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 23495l 8
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

귀여운데 설렘

추천  8

이런 글은 어떠세요?

익인1
구여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ
12일 전
익인2
헐…🫢
12일 전
익인3
미친거아냐??? 참새임???????
12일 전
익인16
참샠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인68
참새 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인4
ㄱㅇㅇ
12일 전
익인5
이.이.이거뭔데
12일 전
익인6
하.. 깬다
12일 전
익인6
대갈이 깬단데 필터링 뭐야 ㅜㅜㅜ
12일 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인6
순간 익들 오해할까봐 개식겁함 ㅜㅜㅜ
12일 전
익인1
아 근데 머리 깬다로 읽혀지긴 했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인49
1에게
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인13
아 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인35
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
11일 전
익인75
필터링뭐얔ㅋㅋㅋ
11일 전
익인91
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다
12일 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋ깬댘ㅋㅋ아너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우석이 귀여움도 생각안낭정도로 웃기넼ㅋㅋ
12일 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인43
하 개웃음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인47
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
11일 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인65
경쟁자 한명 사라지는줄 알고 좋아했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인67
아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ필터링 너무하네 ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인82
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인84
아개웃겨진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인87
갸웃겨ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전

익인7
하씨 190넘는 삐약이라니
12일 전
익인8
ㅋㅋㅋ ㅋ
12일 전
익인9
진짜 미친거같다고😇
12일 전
익인10
와씨
12일 전
익인11
아 미친
12일 전
익인11
아 제발 우석오빠
12일 전
익인11
앜앜앜 🔨🔨🔨🔨
12일 전
익인14
이남자 뭐야 나한테 해줄거 아니면 꼬시지마
12일 전
익인15
저거 배우들 다 본명으로 나와서 더 과몰입 심함,,, 우석아 사랑해....
12일 전
익인17
😇
12일 전
익인18
옴마야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12일 전
익인19
아 맘이힘들다............
12일 전
익인20
왐마야...
12일 전
익인21
진짜 참새같다.. 너무 귀여워 ㅠㅠㅠ
12일 전
익인22
하 그만해 힘들어
12일 전
익인23
미치겠다 내 힘들다...
12일 전
익인25
하 내 힘들다 진짜
12일 전
익인26
나 귀여운남자 좋아했네.....
12일 전
익인27
(내용 없음)
12일 전
익인28
헐 전에 달의 연인에서도 그러더니 여기서도 그랬구나...🤤
12일 전
익인41
헉 달의 연인 나왔어??
11일 전
익인28
웅 여주 과거 회상씬으로 아주 잠깐 나와! 바람핀 전남친으롱
11일 전
익인41
아아 맞다맞다 최근에 봤는데.. 까먹다니 난 아직 한참 멀었어
11일 전
익인29
하어이없네 ㅋㅋ 자기가무슨말랑콩떡아기병아리인가 ㅋㅋ 참나 ㅋㅋ 지대어이없어 ㅋㅋ
12일 전
익인30
아 이성애 자극 ...
12일 전
익인31
아니 왜 귀엽고 난리야 이건 반칙이잖아 ㅜㅜ
12일 전
익인32
오싓
11일 전
익인34
아이씨 냥좋다
11일 전
익인35
귀여워..
11일 전
익인37
하 제발요😇🔫
11일 전
익인38
내힘들다…
11일 전
익인39
헐 귀여우ㅜ
11일 전
익인40
(내용 없음)
11일 전
익인42
아 미치겠다
11일 전
익인44
예쁨 받을 줄 아는 남자 .. 후 개롭다
11일 전
익인45
ㅇㄴ 보는데 입술 마중 나갈뻔
11일 전
익인46
사랑둥이ㅠㅠㅠㅠ
11일 전
익인48
힘들어 그만해 제발🤦‍♀️
11일 전
익인49
하 진짜🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🫠🫠
11일 전
익인50
😇🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨 깰 뚝배기가 없다
11일 전
익인53
그만 좀 귀여워라고...
11일 전
익인54
힘들다고.나.힘들다고.나.힘들다고.나.힘들다고.나.힘들다고.나.힘들다고.나.힘들다고.나.힘들다고.나힘들다고.나.힘들다고.나.힘들다고.나.힘들다고.나.
11일 전
익인55
열심히 살아줘서 고맙다 우서가 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진심 어떻게 올라오는 것마다 새로 보는 짤인데 다 갓벽하니 그래 왜 이 오빠가 지금 뜬 건지 이해가 안 간다고오
11일 전
익인57
하아
11일 전
익인58
미친 냥좋아
11일 전
익인59
염병🥹
11일 전
익인60
ㄱㅇㅇ
11일 전
익인61
짹짹
11일 전
익인63
개좋다
11일 전
익인64
ㅇㅇ이이ㅣ이ㅣ이이이ㅣ게뭐야 대갈빡빡쳐...미쳐.....
11일 전
익인66
상대역 누구야??
11일 전
익인68
이시아!
11일 전
익인69
아 화나... 너무좋아
11일 전
익인70
와우 굿