공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2405l 5

시간 빨리가서 일찍 죽겟다곸ㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
이게 므ㅓ고ㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인2
ㅇㄴ
24일 전
익인3
시간 빠르다는게 저기까지 갈일이냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인5
저걸 저렇게만 써놓으니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 극단적이잖앜ㅋㅋ
24일 전
24일 전
익인5
아니 저렇게 말한건아는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말의 뉘앙스가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 사실 나도 저기서 개웃긴함
24일 전
익인6
미친 개웃겨ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃갸
24일 전
익인8
유타 진짜 말은 웃기게 하는데 자세히 이해하면 진국임 마라맛사골곰탕이 따로 없음
24일 전
익인13
맛있겠는데
24일 전
익인19
맛도리...내취향인걸
24일 전
익인20
아 진짜 웃김 이게맞다
24일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 뭔지는알겠는데 갸웃겨 그리고 너무 유타다워ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 저 말의 속뜻은 넘무 따뜻함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
24일 전
익인12
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인13
진짜 개 극단적이라서 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유타 진짜 웃수저
24일 전
익인15
아니 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ너무 가샸잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 오늘 저 자컨 보면서 유타 때문에 너무 웃었너
24일 전
익인17
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말 개웃기게 하네
24일 전
익인18
아 유타 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인19
ㄹㅇ진짜웃수저다 ㄱㅇㄱ
24일 전
익인21
아 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인22
오..
24일 전
익인22
진짜 멀리까지 가셨네
24일 전
익인23
화법 진짜 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인24
제방ㅋㅋ
24일 전
익인25
도영말이 더웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
24일 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런 친구 옆에 있었으면 좋겠다 개재밌을듯
24일 전
익인28
하 진짜 유타 너무 웃기뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
24일 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인30
유타 드립이 진짜 내 취향임 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인31
아 수학적 귀납법
24일 전
익인8
영상으로도 봐줰ㅋㅋㅋㅋㅋ

https://x.com/wasthesummerof/status/1789282674466791701?s=46

24일 전
익인32
원영적 사고: 시간이 이렇게나 빨리 흐르다니 얼마나 행복한 시간들로 가득찼으면 이렇게 느껴졌을까 이 시간을 누릴 수 있는 나 완전 럭키비키잖아?! 🌸🌈💕❣️
유타적 사고: 시간이 이렇게나 빨리 흐르다니 우리 곧 죽겠구나... 💀

24일 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨
24일 전