공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 606l
마플 부정적인 언급이 있어요

갠활을 밀어주는 그룹이 있어?

이런 글은 어떠세요?

익인2
ㄹㅋ팬들은 ㄹㅋ가 인기멤이라고 주장해
11일 전
익인2
중국ㄹㅋ팬들이 인스타 좋아요 사는거 모르고 그러는듯 매번 하는 주장이 인스타 좋아요 SNS 인기멤 이 소리인데
11일 전
익인16
첫댓 사수하는거 진짜 정병같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갤충어서오고~
11일 전
익인2
익인2가 안보이나 앞댓들 다 지워졌는데
11일 전
익인16
익인2든 1이든 헐레벌떡 뛰어온거 맞잖니 갤로가렴
11일 전
익인3
갠활요청이 있어야 밀어주지않을까?
11일 전
익인4
제로즈들아 잘자🩵
11일 전
익인5
솔직히 스케 왜 없는지 알겠던데
11일 전
익인7
와 여기 몰려온거봐라
11일 전
익인7
진짜 덕질 1도 안하고 하는말인듯 정병이라그런가
11일 전
익인12
ㅇㅇ걍무시해
11일 전
익인8
타멤팬인데 이건 아니라고 봄 이렇게 정병짓은 ㄴㄴ
11일 전
익인8
충분히 매력있고 잘해
11일 전
익인9
일단 소통이 안 되는데 어떻게 갠활을 밀어줌
11일 전
익인10
스케도 섭외가 들어와야 나가지
11일 전
익인11
걔보다 인기없는 멤버들은 울겠다
11일 전
11일 전
익인13
걔가 인기 없는거면....
11일 전
11일 전
익인14
얘는 진짜.... 타멤팬인데도 이건 아닌듯... 리키가 예능 젤 잘하는 멤 중 하나 아님?
11일 전
한국어 실력/국적/인기 말하고잇잖아
예능 잘하는게 왜나옴

11일 전
익인15
하 정병 ㄹㅈㅋㅋ
11일 전
익인17
아니 리키팬아닌데 진짜 이간질ㅋㅋㅋㅋ
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정리글 걍 송다은 라방 원본 가져 옴196 05.22 22:1612707 3
드영배와 근데 같은 업계 사람끼리 진짜 자존심 상하긴 하겠다...81 05.22 23:0018690 1
플레이브플둥이들아 투표 어느쪽에 했어👀 50 05.22 23:251850 0
라이즈 이게 우리 성찬영이야 50 14:191273 41
방탄소년단 💜 5월 24일 1시 RM - LOST! 발매 💜+독방 호칭 변경 최종 공지 삐삐 45 05.22 23:021202 3

급상승 게시판 🔥