공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 232l 3
마플 부정적인 언급이 있어요

외부 정병이 있었으면 그 판결문이 5년 동안 묻혀 있을수가 없다고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
지금 여기에도 많아보이는데 없겠냐?
13일 전
13일 전
익인1
ㅋㅋㅋ 니가 없어하면 없게되니?
정병눈엔 정병들이 정상인같아 보이나보지?

13일 전
익인2
외부 정병 탓할 시간에 내부 정병이나 잘 해결하시길
13일 전
익인1
외부정병도 ㅂㅆ 내부정병도 ㅂㅆ
됐냐?

13일 전
익인3
익명 아닌 곳에서 누구 팬들이 까는지 다 보는데 뭐래 심지어 가입하자마자 계속 루머 악플 쓰고 닉변 수십번 하는 타팬도 봄 그리고 자기들 유튜브 영상에서 방탄 까는 타돌팬들은 진짜 뭔지 자기돌 보다 방탄한테 관심이 더 많아서 놀람
13일 전
익인4
ㅂㅌ 외부정병이 아니라 ㅂㅌ팬 외부정병이겠지요ㅜ
13일 전
익인4
ㅂㅌ은 관심없어
13일 전
익인1
퍽이나 없어서 매일 까판 열리는구나?
13일 전
익인4
내부싸움일지 어떻게 알어ㅋㅋ
13일 전
익인1
ㅋㅋ 그래서 너는 내부정병인건가?
13일 전
익인5
ㅂㅌ 관심없지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사재기 때문에 맞는걸 정병이라고 하는데 뭐
13일 전
익인6
평생 그렇게 한을 먹고 덕질해와서 그럼...
13일 전
익인6
그 버릇 한순간에 못고치지
13일 전
익인1
지금보면 한은 니들이 먹은듯
사돈땅산거 배아픈거마냥 아니꼬왔는데 잘됐다 심뽀같어

13일 전
익인6
#아미적사고
13일 전
익인7
외부정병탓 타팬탓 안하면 덕질을 못하나봐
13일 전
익인1
그건 뭐 니들도 그러는거같은데
13일 전
익인8
개신기해
13일 전
익인9
니들이 외부정병인데ㅋㅋㅋㅋ 왜 아닌 척 해?
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배모두 선업튀 어쩌다 보게됐어?350 05.25 12:3510114 0
연예/정보/소식 관객 입장후 무대 설치 중인 임영웅 콘서트230 05.25 17:4217491 26
세븐틴 🩵🩷9주년 맞이 평캐 모집🩷🩵 84 0:04722 10
플레이브 제가 또 좋은 건 크게 보라고 배웠습니다 82 05.25 21:472955 1
제로베이스원(8) 윗집 서열이슈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 57 05.25 19:444211 8

덕질 업그레이드 🛠️