공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 35510l 2

포카리스웨트 광고는 신인 배우들의 ‘스타 등용문’이라고 불리며, 많은 대중들의 인식에 각인된 배우 손예진뿐만 아니라, 한지민, 박신혜, 트와이스, 김소현 등 다수의 스타들이 브랜드 모델 역사의 계보를 써오며 그 명성을 이어갈 예정이다.

특히 맑고 깨끗한 이미지로 ‘인간 이온음료’, ‘인간 포카리스웨트’ 등 수식어들을 만들어내며 매년 큰 화제가 되고 있다.

이 계보를 잇는 29대 모델 원희는 포카리스웨트만의 순수하고 건강한 이미지를 전달할 계획이다.

동아오츠카 이준철 포카리스웨트 브랜드매니저는 “포카리스웨트만의 순수하고 맑은 파랑을 표현하기 위해 다양한 매력을 가지고 있는 아일릿의 원희를 발탁했다”며 “포카리스웨트 29대 모델 발탁으로 제각각의 다른 파랑을 가지고 있는 10대들의 청춘을 응원하는 포카리스웨트의 메세지가 잘 전달되리라 기대된다”고 전했다.

[정보/소식] "손예진보다 더 청순하고 예쁘다”…포카리스웨트 29대 모델로 '아일릿 원희' 발탁 | 인스티즈

[정보/소식] "손예진보다 더 청순하고 예쁘다”…포카리스웨트 29대 모델로 '아일릿 원희' 발탁 | 인스티즈

추천  2

이런 글은 어떠세요?

익인459
ㅋㅋ
11일 전
익인460
예진웅니는 건들지 마라...
11일 전
익인461
이 글이었구나ㅋㅋ
10일 전
익인462
화나넹..
7일 전
익인462
예진핸드 언급조차 ..
미감이 바닥이신지

7일 전
익인463
저렇게 언플 안해도 청순하고 예뻐서 딱 잘 어울린다고 생각 했을텐데.. 왜 굳이 ㅜㅜ
2일 전
익인464
손예진 모르나
2일 전
익인465
ㅎㅎ...
2일 전
익인466
아니 손예진.... 이정도면 소속사가 안티아녀....?
2일 전
익인467
손예진 보다?? 누가??ㅎㅎ
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배모두 선업튀 어쩌다 보게됐어?359 05.25 12:3510419 0
연예/정보/소식 관객 입장후 무대 설치 중인 임영웅 콘서트232 05.25 17:4218028 27
세븐틴 🩵🩷9주년 맞이 평캐 모집🩷🩵 87 0:04764 11
플레이브 제가 또 좋은 건 크게 보라고 배웠습니다 83 05.25 21:473048 2
제로베이스원(8) 윗집 서열이슈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 58 05.25 19:444378 8