공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 273l
마플 부정적인 언급이 있어요

하이브가 앵콜 거나하게 망해서 떠돌아다니는거처럼

슴도 랩 비웃음거리돼서 돌아다니는게 많아서 더 그런듯?ㅋㅋㅋ 블링블링이랑 수만쌤죄송해요 이런거ㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
오히려 랩멤들도 보컬이 나은데 괜히 랩 시킴 찬열도 차라리 보컬이 훨 나아
13일 전
익인6
2222랩멤중에 보컬이 더 좋은경우 많은데....
13일 전
익인2
어느 소속사건 못하면 화제는 돼....
13일 전
근데 저둘보다 화제된거 없지않아? 나머지는 조용히 못하는느낌ㅋㅋㅋ
13일 전
익인3
솔직히 슴 지금도 랩은 별로야 엔시티빼고
13일 전
익인5
2...심지어 랩 파트들도 못하는게 확 티나는 그런 파트를 줌
13일 전
ㅇㅈ127이 예외케이스로 랩을 잘하긴해ㅋㅋㅋ
13일 전
익인4
악의 없이 슴만큼 랩 못하는 멤 많은 회사가 어딘데 진짜 궁금해서 물어보는 거...
13일 전
익인3
근데 그룹수가 넘산데 당연 랩 못하는 멤버도 많을수밖에 없는거 아닌가? 노래 랩 춤 포함해서 못하는 멤버 비율로 따지면 슴은 아닐듯
13일 전
익인4
그럼 비율로 따지면 어디야?
13일 전
익인3
라이브 못하는걸로 언급되는 가수 많자나 그거 생각해보면 될듯
13일 전
익인7
슴은 보통 음악적 재능이 0이라 소생불가여야 랩으로 빠져서……ㅇㅅㅌ 빼고
13일 전
익인8
근데 엔시티 빼고는 진짜 그걸 보통 랩이라고 볼 수 없는 느낌 아닌가?
13일 전
익인9
그냥 슴은 굳이 랩을 시켜서 그래 다들 랩보다 보컬이 나은데
13일 전
익인11
거긴 못하는애들을 랩을시키니...
13일 전
익인11
걍 솔직히 소속사에서 래퍼들이 랩을 엄청 잘한다 라는 소속사는 와지밖에없는듯 (제왑 스키즈/스엠 엔시티 잘함)
13일 전
익인12
찬열이 큰 역할을 하긴 한듯
13일 전
익인13
보컬 못하는 애들은 랩으로 돌리니까 그렇지
13일 전
익인14
그냥 대형중에 랩 잘하는 회사가 와이지밖에 없어
13일 전
익인15
쇼미 언프같은 힙합프로 흥할때 저격 당할만큼 못했었어서
13일 전
익인16
ㅅㅈ ㅇㅅ 노래 들을때마다 렙 별로라 생각함…
13일 전