공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 397l
마플 부정적인 언급이 있어요

난 아이유 노래 즐겨듣는 사람인데

의상이 뭔가 예쁘다는 느낌이 없네

그동안 아이유 콘서트 의상들 감탄하면서 봤던 적 많았는데

나만 그런건가? 싶어서 궁금

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 서울도 하루 빼고는 좋았어! 현재 월드투어 중인데 다른나라 옷은 다 맘에 들어
13일 전
아 해외 콘서트 의상은 괜찮나보네
13일 전
익인2
응 그 전에는 늘 보던 스타일링 이번에는 못 보던 스타일링이라 좋음
13일 전
맞아 스타일링이 확실히 달라지긴 한거같긴 하다
13일 전
익인3
예쁜 거 많던데 그리고 다 뭔가 새로운 스타일이라 좋았어 그리고 투어 때마다 입는 옷이 너무 많아서 다양한데 매번 마음에 들 순 없다고 생각함(입는 옷이 거의 100벌인 것 같던데 취향에 따라 당연히 갈릴 수 있다고 생각함)
13일 전
익인2
맞아 전에도 다 마음에 안 들었어서 ㅋㅋ
13일 전
익인4
국내 빼고 ㄱㅊ았어
13일 전
익인5
예뻐예뻐 국내도 개힙해예쩌
13일 전
익인6
난 국내도 좋았음... 막 엑..? 이런 느낌이 없었어
13일 전
익인8
나도.. 늘 콘서트마다 의상 컨셉?이 달라서 오히려 ㄱㅊㄱㅊ 다양한 스타일 볼 수 있어서 좋아
13일 전
익인7
난 만족! 골아콘이랑 헐콘이 젤 좋았우 그전에는 아쉬웠고든ㅠㅠ
13일 전
익인2
근데 팬반응 보면 거의 다 반응 좋더라고 몇 소수의 팬들이 불호 목소리가 커서브런거지 실시간 반응보면 다들 반응 엄청 좋았어 헤메랑 잘어울리고
13일 전
익인9
대만이 젤 이뻣어
13일 전
익인10
난 항상 중화권 코디가 너무 맘에 들음 몇 년 전에 중투 돌 때도 너무 좋았는디 이번에도,,
13일 전
익인11
난 국내도 한 두 개 빼고 다 좋았는데 해외콘들이 다 레진드라...해외콘 의상들 다 예쁘고 좋은데 좀 짧은 거 같은 의상들은 피해줬음 하는 맘이 있지ㅠㅠ
13일 전
익인12
반반.. 이쁜 코디도 있었고 별로인 코디도 있었음 근데 상암에선 잠실때처럼 입혀주면 좋겠음..
13일 전
익인13
난 해외보다 한국콘이 더 좋은데ㅋㅋ 아무튼 이번 투어 의상 좋음
13일 전
익인14
다양해서 너무 좋아
13일 전
익인15
난 별루..
13일 전
익인16
난 사람들이 국내 별로라고 했는데 난 오히려 국내에 내 스타일이 더 많았음...ㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 해외도 다 예뻤고(몇 개 빼고)
13일 전
익인17
난 해외가 훨 예쁜 거 같아ㅠ
13일 전
익인18
냥좋음
13일 전