공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 678l

호시 도영, 승관 정우 정도는 아는데 많아??

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄴㄴ많지는않음
14일 전
익인2
은근히 많음 조슈아 쟈니도 알고 마크 정우 도영 승관도 알고 중국멤들끼리도 친하고 97라인끼리도 알고
14일 전
익인4
우지 태용도
14일 전
익인3
걍 둘 다 사람이 많아서... 우지 태용도 있잖어
14일 전
익인5
천러가 준이랑도 친할걸?
14일 전
익인6
천러 런쥔 준 디에잇
쟈니 조슈아
승관 정우
호시 도영
재현 민규 도겸
우지 태용

14일 전
익인10
222 친하다고 말할 수 있는 건 이정도인 것 같고 나머지는 그냥 같이 밥 몇 번 먹고 그런 친분있는 형태로도 많은 것 같음
14일 전
익인8
천러 승관도
14일 전
익인9
나 어디 쇼츠 봤는데 천러 세븐틴때매 바쁘다였나
14일 전
익인11
웅 많은 것 같은디 한 멤버랑만 친했던 걸로 시작해도 고루고루 아는 것 같고
14일 전
익인11
오늘 또 컨텐츠 나와봐야 알겠지만 도영 정한도 생각보다 많이 칭해보야서 놀랐는데
14일 전
익인12
우리가 모르는데 친한 조합들이 하나둘 알려지는거보면 생각보단 많은거같음
14일 전
익인13
세븐틴 극 I멤버들 몇 제외하곤 거의다 친할듯
14일 전
익인14
정한이랑 텐 친할지 궁금하다 둘이 생로랑 뭐 할때마다 만나던데
14일 전
익인15
엔시티중멤 셉틴 중멤 짱친함 하딜 거의 정모장소
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배학생역에 30대 배우 쓰는거 진짜 별로135 10:1414379 0
연예/정보/소식 "같이 즐기면 안 되나" VS "우리도 잘 못봐"... 대학 축제 갈등107 14:245569 0
늘빈늘빈들아 안 되겠다 독방 활성화하자 55 15:271705 0
세븐틴/OnAir💖0526 닛산 스타디움 팔로우 어게인 달글🩵 360 16:57987 0
제로베이스원(8)/정보/소식 매튜 he strikes again 36 17:03534 12