공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 201l
마플 부정적인 언급이 있어요

MBC 예능본부장, 아육대 PD, 음중 PD, 가요대제전 PD 전부

문책 안받고 전부 승승장구함

이런 글은 어떠세요?

익인1
어쩌라는거지 그래봤자 갑질 가해자인데
15일 전
익인2
대통령도 mbc싫어하더만 하이브는 왜 출연거부한거야??
15일 전
익인3
ㅂㅌ 뉴욕연말공연으로 연말가요제 미출연으로 녹방제의했으나 방송국에서 직출아니라고 거절 그 후 같속 후배 일방적인 출연 취소해서 하이브가 이유알려달라 했으나 입꾹해서 해명있을 때까지 출연거부인 것으로 알아
15일 전
익인4
엥 그걸 어케 알아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그때 피디는 지금도 그냥 평피디고 그때 본부장님 지금 없는데ㅋㅋㅋ 글고 그때 가요대제전 음중 피디 같은 사람이었어
14일 전
당시 본부장님 지금 MBC 아메리카 대표, MBC플러스 편성국장인데?
14일 전
익인4
그게 승진 같음?????
14일 전
지방가는 것도 아니고 뭔ㅋㅋ
14일 전
익인4
내부에선 아무도 승진이라고 생각 안해ㅎㅎ
14일 전
그래도 파업하고 부당 인사조치 당한 노조원들에 비하면ㅋㅋ

14일 전
아 MBC플러스 방송본부장, 편성본부장이라고 잘못 썼네ㅎㅎ

14일 전
익인4
글쓴이에게
그랭 암튼 밖에선 어케 생각할지 몰라도 내부에선 절대 승진 아니고요ㅎㅎ 그때 피디들? 지금 그냥 평피디로 일하고 있어 승승장구까진 아닌 거 같아서 댓단거임

14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 강형욱 망했네 피해자 재반박 은근 설득력있다354 9:3125586 11
플레이브/OnAir 240527 [PL:RADIO] with DJ PLAVE 라디오 달글💙💜�.. 3372 18:522566 0
드영배 박보검 수지 진짜 사귀는거같다…108 10:2913039 37
방탄소년단 자자자 다 손잡아 방탄 아미 사랑 63 11:562306 9
제로베이스원(8)/OnAir 🩷🩷🦊매튜 생일라방 달려요🦊🩷🩷 677 19:55450 5