공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 235l
마플 부정적인 언급이 있어요

내 친구한테 이러이런 영상 있냐고 매입도 괜찮다는 디엠만 3-4개 왔대ㅋㅋㅋ 얜 어제 일본인이 찔러서 쫓겨났는데

이런 글은 어떠세요?

익인1
음침
14일 전
익인2
한콘와서 진상짓하다 걸리면 못알아듣는척도 하잖아ㅋㅋ
14일 전
익인3
걔네 홈마 다 소비함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일본의 콘서트 문화🙏이러면서 내려보면 사진 수두룩
14일 전
익인4
걔네가 오히려 홈마 소비 정말 함... 내 슬로건 사가고 자기는 샀으니까 ㅇㅋ하고 신고한 미친애도 있었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인5
나 일콘 갔다가 진짜 겪어봄ㅋㅋㅋㅋㅋ일콘 갔을 때 완전 안쪽 자리라서 시큐가 알 수가 없었는데 뭐라해서 시큐랑 실랑이하다가 폰 지우고 끝냈거든 그러고 일본인한테 디엠옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 인건 어떻게 안 건지ㅋㅋㅋㅋ심증이지만 저사람이 찔렀구나 싶더라
14일 전
익인6
미나상들은 한국콘에서도 음침갑이자너
13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
세븐틴 🩵🩷9주년 맞이 평캐 모집🩷🩵 157 0:042173 15
드영배학생역에 30대 배우 쓰는거 진짜 별로109 10:1411635 0
연예/정보/소식 "같이 즐기면 안 되나" VS "우리도 잘 못봐"... 대학 축제 갈등90 14:243536 0
제로베이스원(8)콕들은 친동생 삼고싶은 멤버있어? 82 0:202494 0
늘빈늘빈들아 안 되겠다 독방 활성화하자 45 15:271107 0

급상승 게시판 🔥