공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1708l 7

[잡담] 수지는 뭔가 고급지게 예쁜느낌? 있는데 | 인스티즈

사진에서도 느껴지는데 진심 실물 보고싶어짐

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 어캐 저렇게 예쁘지
11일 전
익인2
실물이 진짜 화려하게 생겼다는데 궁금해
11일 전
익인3
청순한데 화려함ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인4
저런 분위기가 진짜 드문 듯
11일 전
익인5
실물 수지 아닌줄 알았어
11일 전
익인5
진짜 그냥 얼굴 작고 갸름하고 뾰족한대 눈 진짜 크고 콧대 완전 살아있고… 여백이 없음
저 얼굴 크기에 눈코입들어간게 신기할 정도로…

11일 전
익인24
아 이거 ㄹㅇ 난 수지 실물 본적 없지만 실물 후기 보면 수지 아닌줄 알았다는 사람 진짜 많더라
11일 전
익인6
수지 실물 본 사람들 후기 보면 실물이 훨씬 예쁘대서 ㄹㅇ궁금함
11일 전
익인7
걍 수술로 한계가 있는 타고나야 하는 부분들을 다 가짐
11일 전
익인8
수지 예뻐... 난 연예인 처음본게 수지여서 눈 높아짐... 여백없이 화려해... 근데 또 청순해...
11일 전
익인9
진짜 청순, 화려 다 있어... 우리나라 사람중에 수지가 젤 이쁘다고 생각함..
11일 전
익인11
22 나도…뭐래야되지 그냥 모든게 자연스럽게 완벽함 질리지도 않고 볼때마다 예쁨
11일 전
익인12
나도 ㅠㅠㅠㅠ수지가 진짜 내 완식 미모임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤❤
11일 전
익인23
ㄴㄷ 수지가 젤 예쁘다 생각함.. 수지처럼 봐도 봐도 예쁜사람은 수지뿐이야..
11일 전
익인26
ㄴㄷ 진짜 자연스럽게 청순섹시큐티가 다있어
11일 전
익인10
예쁜데 머리숱이랑 피부까지 완벽함..
11일 전
익인13
나 진짜 수지 실물봤을때 아직도 기억남 주위 다 조용해지고 다 뭐야? 헐 뭐야? 어케저래? 이러년서 웅성거럈어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러다 다들 소리 지르고
11일 전
익인13
내가 본 연예인중 젤 예뻤음
11일 전
익인14
진짜 잘생이쁨?
11일 전
익인15
아니 이목구비 엄청 뚜렷하고 콧대 진심 조각상 수준인데 청초, 수수, 단아까지 챙겨가는거 ㄹㅇ 개큰달란트
11일 전
익인16
개이쁘다
11일 전
익인17
숮이ㅠㅠㅠ
11일 전
익인18
나도 실물 보고 싶다ㅠㅠ
11일 전
익인19
수지 사랑해..
11일 전
익인20
예전에 그 실물 후기 올라왔었지 않음?ㅋㅋㅋㅋ 길에서 어떤 여자보고 세상에 수지보다 이쁜 사람도 있구나 했는데 수지였다곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인21
피부때문인지 빛나,,
11일 전
익인22
진짜 개예쁨 걍 예쁘다는 생각밖에 안들어 사진 보면 청순하고 수수한 예쁨이다 싶은데 실물보면 걍 존아 예쁘다는 생각밖에 안듦
11일 전
익인25
이거보고반했어..
11일 전