공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2338l 2

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅇ 저거 좀 많이 큼
11일 전
익인3
이런 거짓말은 왜 하는거지? 저거 표준형 사이즈 데일밴드야
11일 전
익인1
다른 일반 밴드보다 크다는건데 나도 사봤어요..^^
11일 전
익인4
이 사진으로 봐도 좀 커보이는데..?
11일 전
익인3
? 표준형 맞다니까
11일 전
익인5
엥 나도 저 밴드 있는데 그냥 약국에 파는 밴드랑 사이즈 똑같은데?
11일 전
익인1
다른데.. 근데 왜 댓에서 이래ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인5
?? 똑같은데 너거 보여줘봐
11일 전
익인1
내가 왜 굳이? ?? 어이없네
11일 전
익인5
1에게
아니 있는데 일반 밴드보다 크다고 할 수가 없으니까 보여달라는거지

11일 전
익인12
좀 많이 크댄다ㅋㅋㅋㅋ 아...
11일 전
익인15

11일 전
익인2
근데 일반 밴드도 너 얼굴에 함 붙여봐 저정도 사이즈로 보임 카리나 얼굴 작긴한데 밴드 막상 얼굴에 붙이면 생각보다 큼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인6
그 다이소 밴드포유? 그거보다 쪼끔 더 큼
11일 전
익인4
만약 저 밴드가 좀 크더라도 카리나 얼굴이 엄청 작기도해서,,,ㅌㅌㅋ
11일 전
익인3
표준형 사이즈 맞는데 크다고 우겨야만 하는 이유라도 있는거임?..
11일 전
어 이게 궁금했어 고마워 그냥 표준 사이즈 맞네
11일 전
익인9
혹시 몰라서 다른 밴드 사이즈도 찾아봤는데 일반사이즈 맞는 듯~
11일 전
익인7
얼굴 다친거야? 어디 긁힌건가ㅜㅜ
11일 전
익인8
알러지같은거 올라왔는데 가렵다고 긁어서 밴드붙여버렸으
11일 전
익인10
밴드는 표준보다 조금 더 크고
카리나 얼굴은 작고

11일 전
익인9
표준형(72x19)보다 조금 작다고 합니다 여러분~~
11일 전
익인11
근데 밴드를 얼굴에 붙이면 생각보다 커보임
11일 전
익인13
아니 하다하다 밴드 사이즈로도 싸우냐고.............
11일 전
익인13
카리나 얼굴 개작은 것도 맞고 밴드가 얼굴에 붙이면 커보이는 것도 맞습니다 여러분......
11일 전
익인14
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초딩들이냐ㅠ
11일 전
익인13
아니 진심 표준형도 몰라서 다른 밴드보다 커! 하고 우기는 애도 웃기고....
11일 전
익인16
카리나 얼굴이 심하게 작은 것도 있는데 너희들도 얼굴에 밴드 붙이면 ㄷ저렇게 커 보임 왜냐면 나도 저거 보고 밴드 붙여봐서 앎..ㅋㅋㅋ
11일 전
익인21
ㄹㅇ 니네도 밴드붙이면 다 저만한데 왜이러는거야... 당장 저 밴드 아니고 표준형 데일밴드여도 얼굴에 붙이면 한가득 자리차지할듯
11일 전
익인17
엥 뭐가 정답이냐
11일 전
익인3
표준형 맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인17
맞넹 1인이는 왜 저런댜
11일 전
익인3
아니 카리나 얼굴이 작아서 가리든 말든 표준형 밴드가 맞는데 왜 아니라고 우기는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 희한하네
11일 전
익인3
애초에 글쓴이 질문도 표준형보다 큰거냐고 물었는데..^^
11일 전
익인18
진짜 다들왜그러는겨ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인33
다들 ㄴㄴ 1익 혼자 ㅇㅇ
11일 전
익인19
어이 카리나 아프지마라
11일 전
익인20
와 대단하다 다들
11일 전
익인22
주접글로 봤는데 댓망진창이네
11일 전
익인28
ㄹㅇ진짜 추해보임ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인23
저 밴드 귀얍다,,,,,,
11일 전
익인24
안 큼.. 나 저 밴드 있는데 그냥 일반 밴드 크기임 ㅠ
11일 전
익인24
괜히 갖다댔다가 심정만 상했네.. 얼굴 주먹이냐구ㅠㅠㅠ
11일 전
익인25
나 저거 있는데 비교해서 올려주고 싶다 ㅋㅋㅋ 댓망 쩌네
11일 전
익인26
왜저러냨ㅋㅋㅋ 으휴 왜 보이는 거짓말을 함 없어보이게ㅠ
11일 전
익인27
아득바득 왤케 우기는 거야... 참나 근데 밴드 예쁘다
11일 전
익인29
헐 항상 궁금했는데 댓 자료 보니까 표준형 밴드보다 2mm 작네 심지어.. 진짜 신기하다
11일 전
익인30
근데 아이돌이라서 그런가 밴드도 아무밴드 말고 캐릭터 있는거 쓰네ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인31
밴드가 크든 작든~ 카리나 얼굴은 작고 예쁨~
11일 전
익인32
얼굴 진짜 작구나
11일 전
익인34
얘들아 밴드 얼굴에 붙이면 생각보다 존재감 오져.... 왜 싸우는 겅미..
11일 전
익인35
밴드 완전 기엽다 ㅠㅠ
11일 전