공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 623l 5
마플 부정적인 언급이 있어요

특정 돌에 대해서 카즈하가 그 사람 닮은 꼴이라며 언론에 나오곤 했음

근데 제2의 ㅇㅇ 수준을 넘어선 문구들임

카즈하를

ㅇㅇ의 환생, ㅇㅇ의 딸, 살빠진 ㅇㅇ 이런 식으로 내보냄

그게 2년이나 이어짐

근데 최근 팬 상대 공연에서 그 돌의 유명곡을 커버까지 하고 심지어 그게 본인 의견이었다고 함

좋은 얘기가 어떻게 나옴?

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 아저씨 한 페이지에 글 몇개써요
11일 전
익인1
인티에 페이지 제한 달아놔야됨 ㄹㅇ로
11일 전
익인2
넌 고소 당해야될듯
11일 전
오 무슨 명목으로? 여기에 거짓말이 하나라도 있는지?
11일 전
익인3
이걸 뭘로 고소해? 사실 적시?
11일 전
익인4
댓글 유난 쩐다 타가수로 저렇게 앓은 거 이상한 거 맞잖아 진짜 심지어 난 뭔 환생이라고 앓는 건 처음 봄 수지 살아있어요
11일 전
익인4
저런 애들이 여기서 명백한 피해자들 있는데도 르세라핌도 피해자야! 이러고 다니는 거였구나...ㅇㅋㅇㅋ
11일 전
익인5
ㄹㅇ큰방에서도 누구 닮았다하면 욕먹는거 뻔히 알면서 무슨 고소?
11일 전
익인6
큰방 하루이틀 하나 누가봐도 정병은 다들 먹이 안주는거 국룰인데 여기에 카즈하만 검색해도 얘 글만 수두룩하게 나옴
11일 전
익인4
어쩌라는 거 2년동안 저러다가 어제 터진 건데 하루종일 플타도 할말 없음ㅋㅋㅋㅋㅋ 저렇게 앓질 말던가 2년을 써먹고 말 나오는 것도 싫어?
11일 전
익인6
뭘 어째 정병아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 플은 얘 혼자 타고있믄데
11일 전
익인4
아니 얘네팬들은 억까 정병 악플러 없으면 말을 못함? 그리고 얘가 혼자 글 다 쓴 거 니가 어케 암? 이 얘기 온커뮤에서 다 플돌던데 여기서도 당연 말나오지;
11일 전
익인6
4에게
얘네는 그냥 누구든 팬으로 몰아가서 억까하는구나ㅋㅋㅋ대단하다

11일 전
익인4
6에게
니부터가 이 글들 한명이 다 쓴거라고 몰아갔잖아

11일 전
익인6
4에게
쓰니 본인도 아닌데 왤캐화남? ㅋㅋ

11일 전
익인4
6에게
할말 없으면 특 왤케 화남 거림 니가 더 화나보여 그리고...

11일 전
익인6
4에게
아이디 여러개 쓰지마라~그러다 아이피 차단 들어가

11일 전
익인4
6에게
? 이젠 또 내가 아이디가 여러개라는거야? 진짜 뭔 다 음모론이네 ㅋㅋㅋ 차단 백번해봐라 아닌데

11일 전
익인6
4에게

11일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃긴다ㅋㅋㅋㅋ 너 지금 4익이랑 나랑 같다고 생각하는 거지? 근거없는 회원의심은 신고사유란다

11일 전
익인6
글쓴이에게
저번글에서 한 소리랑 똑같으니까 레파토리 바꿔오세윤

11일 전
신고했단다 근거없는
회원의심으로~

11일 전
익인6
글쓴이에게
웅 인생 화이팅

11일 전
익인11
6에게
익인6 인생이나 화이팅해 돌이 직접 커버무대 곡 골랐다고까지 했는데 쉴드칠 생각하지 말고

11일 전
익인6
11에게
진짜 잘노네

11일 전
너 이번엔 익11도 나인 줄 의심하는 거지? ㅋㅋㅋ

11일 전
익인4
글쓴이에게
ㄹㅇ 신고해 진짜 얼척 없어서 ㅋㅋㅋㅋ

11일 전
나도 이미 쟤 신고함 익도 신고해주라 아 진짜 어이없다

11일 전
익인7
솔직히 수지로 이미지 주입하는건 맞음 그리고 결정적으로 둘이 안닮았어
11일 전
익인9
팬미 이제 끝나서 할일 없을듯
아까 라이브 보니까 알고있는 눈치던데

11일 전
익인10
혼자 몇 개를 써?
11일 전
익인11
제발 이제 수지 좀 놔줬으면 수지로 2년동안 언플했으면 충분하지않냐고..
11일 전
그니까 이거 지적 거의 이번에서야 제대로 나오는건데 글 많다고 난리법석임 ㅋㅋㅋ
11일 전
익인11
맞아 참다참다 이번에 커버무대까지 해서 터진건데 ㅋㅈㅎ팬들은 저렇게 예민하게 반응하고다니더라
11일 전
익인12
22 누구는 2년이나 참다가 터졌는데 자기들은 하루 마플타는 것도 싫어해ㅋㅋㅋ 데뷔 초에만 잠깐 이랬으면 수지 팬들도 암말 안하지 부비질 말든가.. 양심x
11일 전