공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 447l

내 기준 너무 완벽남이라 키 크고 몸 좋고 얼굴 청순하게 잘생겼고 비율 좋고 다정하고..

진짜로 변우석이랑 결혼할 사람이 누구일지 궁금해ㅋㅋㅋㅋㅋ 예쁘고 키 크고 능력있는 사람이겠지만 변우석이 반하는 사람은 어떤 사람일지 궁금해

이런 글은 어떠세요?

익인1

13일 전
익인2
이상형 ㅅㅈ라묘... 청순상 짱예녀 만날듯
13일 전
청순상 짱예녀에 똑똑하고 현명한 사람이겠쥐..
13일 전
익인3
부럽다..
13일 전
변우석 결혼할 때로 시간이동 하고 싶음ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인4
우리집 뽀삐가 이미 예약해둿데
13일 전
익인5
나도 궁금함
결혼 누구랑 할까... 이랬는데 비연예인이면 진짜 너무너무너무 궁금할듯

13일 전
익인6
사랑에 진심이더라 다 쏟아부을 듯
결혼하면 엄청 잘할 듯

13일 전
변우석 사주 궁금해서 몇 년 전 블로그 봤더니 결혼 상대가 어마어마 하대서 더 궁금해 변우석이 반한 여자는 누굴지..
13일 전
익인6
그러겠지 능력 성격 외모 비주얼 다 되는데 최고의 여자를 만나겠지 부럽다
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배학생역에 30대 배우 쓰는거 진짜 별로160 10:1420969 1
연예/정보/소식 "같이 즐기면 안 되나" VS "우리도 잘 못봐"... 대학 축제 갈등139 14:249885 0
세븐틴/OnAir💖0526 닛산 스타디움 팔로우 어게인 달글🩵 1015 16:573025 2
늘빈늘빈들아 안 되겠다 독방 활성화하자 59 15:272701 0
라이즈독방몬드들 전부 9월 체조 입성한다 (나포함) 49 18:50625 0

급상승 게시판 🔥