공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1513l
마플 부정적인 언급이 있어요

이런 글은 어떠세요?

익인2
친구트윗 얘기는 왜 안함ㅋㅋ
10일 전
익인3
아 넵 ..
10일 전
익인4
교토사람임?ㅎㅎㅎ
10일 전
익인5
ㅎㅇㄹ 손잡고 같이 광야119로 가시길
10일 전
익인8
얘들아 알겠지 어느 수준의 까빠인지
10일 전
익인9
말투뭐임
10일 전
익인10
뭐래 저번에 타그룹도 조롱하더만..걍 습관이던데
10일 전
익인11
와....저런 정병계 진짜 노답이네ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인12
걍 닥쳤으면 좋겠음 쟤는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 까빠짓하면서 멤버깔때도 맨날 저렇게 당당함
10일 전
익인12
계정 또 신고해야지
10일 전
익인13
왜 저래 진짜
10일 전
익인13
제발 좀 쿨한척 해명이랍시고 똥글 싸지말고
10일 전
익인14
아니 기분 더나쁘네…
10일 전
익인16
혹시 미성년자야?
10일 전
익인17
딴 글에서 봤는데 성인이랴
10일 전
익인16
헣... 대단하네
10일 전
익인17
나이 먹을만큼 먹었다는 게 진심 레전드다
10일 전
익인18
팬들 개무시하네 진짜 ㅋㅋㅋ
10일 전
익인19
진짜 적당히를 모르네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사람들 다 바보같냐

10일 전
익인20
팬들이 mung청한줄아나
10일 전
익인21
말투 왜저래
10일 전
익인21
진짜 개빡치넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인22
플럼은 왜 언급 안해?
10일 전
익인23
얘 최애는 누군데?
10일 전
익인3
그게 중요함 ??
10일 전
익인25
탐라 훑어보면 각나옴 관심도 없는거 그래서 게스트 팬들이 더 화내는거잖아
10일 전
익인24
(내용 없음)
10일 전
익인26
나 저 계정 들어갔는데 내가 차단되어있네..?
10일 전
익인31
어 너도...? 나도... 나 비계+구독계인데 차단돼서 뭐지 함 체블 당했나...?
10일 전
익인27
이 글 들어온 김에 같이 신고 차단해줄래ㅎ...
10일 전
익인29
관심이 즐거워보이네
10일 전
익인30
딱 저런 수준이야 겁나 비꼬고 내가 언제? 그게 왜? 꼽게 들리면 니가 이상한거야~~ 하는 수준
10일 전
익인32
진짜 가오도 없고 ㅁ.ㅊ해보임 그러니까 그랬겟지만
10일 전
익인33
웃기고 있네
10일 전
익인34
불난데 기름 붓는 해명문....
10일 전
익인35
ㅋㅋ 개추하다~
10일 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 어이없어
10일 전
익인37
시간 되면 다들 신고 한번씩만 ㅜㅜ
10일 전