공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 134l
마플 부정적인 언급이 있어요

아니 내가 노래 잘부르는 거 보고싶은 거면 아이돌 무대를 볼 이유가 없고, 물론 노래실력이 떨어지는 걸 옹호하는 건 아닌데 앵콜에서 자기 파트만 잘 소화해도 괜찮음. 라이브도 쌩라이브 난 별로 관심 없어. 잘하는 돌들 쌩라이브 다들 좋다고 해서 들어봐도 그 어쩔 수 없는 정제되지 않은 소리들이 거슬림. 라이브도 좀 깔고 해야 듣기 좋아.

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 노래도 잘했으면 좋겠고 빡센 안무도 보고싶음..
14일 전
익인1
너무 내 욕심인가
14일 전
난 라이브 중점으로 얘기한 거긴 해. 메보가 노래 잘부르는 그룹들 좋아함 나도.
14일 전
익인2
나도 이거에 익숙해져서 더 편함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 앵콜에서 자기파트만 하는 정도면 돼
14일 전
익인3
나도 잘하면 그것도 좋지만 가창력 그냥 그래도 퍼포 잘하는게 더 좋음 명창 본진은 아이돌 말고 따로 파면 되자나 내가 그러고 있는데 만족도 짱높음 ㅋㅋㅋ
14일 전
익인3
짐 저러는 애들 다 자기가 파는 돌이 더 잘한다 생각하는데 음원이나 인기 밀려서 한먹은거 보여서 애잔.... 타돌 노래 못하는걸 패지말고 더 좋은노래나 좋은 프로모 들고오라고 본진 소속사를 패는게 빠를텐데
14일 전
익인4
멤버들이 많아서 파트도 길지 않은데 그걸 파트분배를 잘하면되는거 퍼포하면서 노래 잘하는멤이 파트많이가져가고 춤이 강점인 돌은 춤을 많이가져가고 이런식으로가면 퍼포도 괜찮아짐 근데 파트를 다 피자판을 원해서 노래못하는데 파트를 많이가져가면 퍼포하면서 라이브가 안됨
14일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 강형욱 망했네 피해자 재반박 은근 설득력있다354 9:3126025 11
플레이브/OnAir 240527 [PL:RADIO] with DJ PLAVE 라디오 달글💙💜�.. 3652 18:522802 0
드영배 박보검 수지 진짜 사귀는거같다…110 10:2913473 37
방탄소년단 자자자 다 손잡아 방탄 아미 사랑 65 11:562384 11
제로베이스원(8)/OnAir 🩷🩷🦊매튜 생일라방 달려요🦊🩷🩷 869 19:55625 6