공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 192l
마플 부정적인 언급이 있어요

3사는 실력이 떨어져서 차트에서 빌빌거리냐고ㅋㅋ

하이브가 압도적인 지표를 보여줌 (나도 3사에 본진있음)

결국 실력보단 마켓팅 안무 소속사 이지리스닝이 대세임

실력좋다고 뭐 다살아남는다는것도 희망고문임ㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
이게 맞음 하이브가 노래를 너무 잘 만들어.. 거기에 바이럴도 잘 돌리고 시너지가 나는거지
14일 전
익인2
삼사 출신 돌처럼 오래가진 못하고 반짝 인기일듯 10년 후에도 활동하는 돌 기대 안 됨
14일 전
익인4
2 이미 실력 털려서 욕 먹고있는데 이게 뭔 의민지 모르게ㅛ음
14일 전
익인3
누가보면 하이브는 다 음원탑이고 다른 회사는 탑백도 못드는 줄 알겠네
14일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
14일 전
익인3
왜 성적을 해외만 봐야 되지 한국가수인데
14일 전
14일 전
익인7
그닥 코어가 쌓일 것 같은 느낌은 아님
14일 전
이미 다매진시킴 박탈감 들수밖에없음
14일 전
익인7
누굴 말하는지 몰겠지만.. 그렇다고 말하고 싶은가 보네
14일 전
익인8
해외만아냐?국내는 그정도 아닌거 같은데
14일 전
익인9
실력이 필요없다는 절대 아니지만, 적어도 아이돌 시장에서만큼은 하이브의 인적자원, 물적자원의 힘이 대단하긴 한것같음
14일 전
익인10
자본이 중요함 언플이 쉬워지거든
14일 전
익인11
얼마나갈까
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 강형욱 망했네 피해자 재반박 은근 설득력있다353 9:3124184 11
플레이브/OnAir 240527 [PL:RADIO] with DJ PLAVE 라디오 달글💙💜�.. 2304 18:521822 0
드영배 박보검 수지 진짜 사귀는거같다…102 10:2911664 37
제로베이스원(8) 하오랑 한빈이 같이 준비하고 있는거 있대.. 63 8:366492 6
방탄소년단 자자자 다 손잡아 방탄 아미 사랑 57 11:562074 8

덕질 업그레이드 🛠️