공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 226l 1
마플 부정적인 언급이 있어요

입장문에도 그대로 써있잖아

그런데 000의 콘텐츠에서도 가십으로 인용될 만한 내용이 있었습니다. 빌리프랩에서 제작한 000의 자체 콘텐츠 내 특정 언급은 매우 부적절하다는 생각이 들었습니다. 우려대로 관련 가십이 생산되어 한 커뮤니티에서 뉴진스를 조롱하는 내용들이 발견되었습니다. 이 내용들은 전부 하이브 내부 제작팀에 의해 제작, 편집 되었음에도 필터링 되지 않았다는 점이 가장 유감스럽습니다

어떤 소속사가 자기돌 중 하나가 사과까지 할정도로 크게 억까 당하고 조롱당했던 걸 또 다른 자기돌 자컨에 편집도 안하고 그대로 내보내

내보내도 생각이 없는 일인건 맞고 뉴진스부모님도 그걸 꼬집는 중이잖아

엠넷자컨이럴까봐 막줄에 친절하게 전부 하이브 내부 제작팀에 의해 제작편집되었다고 써줬고만

이런 글은 어떠세요?

익인1
자컨이 아니래
14일 전
익인2
그걸 회사가 컨펌 안 했다는게 더 이상 데뷔 쇼케이스 영상임
14일 전
익인1
컨펌전에 자컨이 아니라니깐..? 그럼 그 영상을 만든 엠넷부터 뭐라 해야겠네
14일 전
익인2
아니 데뷔쇼케영상이라고 위에 적었잖아??? 그걸 회사가 컨펌했을텐데!!!!! 왜 저런 논란될걸 안 잘랐냐 이거지 아니 뭔 쇼케면 다 엠넷한테 맡기는 줄 알아ㅋㅋㅋ 말이 되는ㅋㅋㅋㅋ 무대 구성부터 하나하나 컨펌하는데
14일 전
너같은 애땜에 내가 막줄에 적었는데
그건 엠넷자컨이라고 우길까봐 막줄에 그건 누가 만든거다 써준거같다고

14일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 강형욱 망했네 피해자 재반박 은근 설득력있다297 9:3115519 8
드영배 변우석 세례명 밝혀짐78 05.26 23:4110875 17
데이식스행운을 빌어줘🍀 57 3:002092 0
제로베이스원(8) 하오랑 한빈이 같이 준비하고 있는거 있대.. 60 8:364467 6
플레이브플둥이들은 사후세계가 있다고 믿어? 67 05.26 23:42807 0