공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 672l 1

진짜 도영한테 날티 이미지가 있어?

나 이번에 솔로앨범으로 도영을 너무 선량한 청년으로 만났기 때문에 저 말이 넘 이질적으로 느껴짐

예? 진짜요? 배기진스 암만봐도 날티는 안느껴지는데

아닌가? (혼란)

이런 글은 어떠세요?

익인1
얄쌍해서 스타일링 따라서 다르잖아
14일 전
익인2
솔로빼곤 날티 on
14일 전
익인3
도영이 그런 스타일링도 잘받는듯? 배기진스 컨포보면 ㅇㅇ
14일 전
익인4
난 엔시티 활동 때 항상 날티 났다고 생각... 자컨 보지도 않았고 무대만 보니까ㅋㅋㅋ
14일 전
익인5
무대보면 날티남 nct가 전반적으로 그런 느낌이 있우ㅋㅋ
14일 전
익인6
도영이 날티도 잘받아 컨셉 소화력 좋음
14일 전
익인7
평소 도영 스타일 생각하면 그 상태가 날티가 맞긴해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인8
날티도영 좋아 그래서 이번 솔로 무대중에도 검은니트 입고 반지 주렁주렁한 음방이 제일 좋음ㅋㅋ
14일 전
익인9
날렵하게 생겨서 날티 난다고 생각
14일 전
익인10
보스나 질쭈 활동 보면 좀 잇긴혀
14일 전
익인11
얄쌍해서 날티낼줄알쥐
14일 전
익인12
날티.. 있습니다..
14일 전
지금 도영 무대 마구잡이로 열심히 보고 있는 중
얄쌍해서 날티난다라는 말 뭔지 좀 진짜 조금 알 것 같긴 한데 그래도 좀 물음표긴 함
날티 아니고 예민하고 차가운 이미지인 것 같은데..
암튼 이것저것 열심히 챙겨보겠음요

14일 전
익인13
메꺼위시랑 보스가 약간 날티있는듯
14일 전
익인14
GIF
살짝 있어

14일 전
익인17
아 이 착장 너무 좋아.. 🤤
14일 전
익인15
도영 날티 레전드 맛집인데... 락보컬재질
14일 전
익인16
요런 느낌도 됨
14일 전
익인8
이번 앨범 컨셉도 날티도영 있어ㅋㅋ
14일 전
익인8
(내용 없음)
14일 전
익인18
페리페라랑 돌가사진보면.... 컨셉안타는 얼굴인듯... 청순과 섹시를 동시에 말아주시는..
14일 전