공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 27327l 38
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 변우석 졸사 뜸 | 인스티즈

졸사에서 저렇게 웃는 사람 첨봄 개똑같아

추천  38

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 똑같아
10일 전
익인1
근데 진짜 그시절 그머리야
10일 전
익인2
아 모야 넘 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 개귀엽다
10일 전
익인4
귀야워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개죽이 사람버전 같앸ㅋㅋㅋㅋㅋ🥰🥰 아 근데 진짜 항상 웃는구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인5
순간 헤어밴드한줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
머리숱 지금도 많지만 저땐 진짜 감당안된듯 ㅋㅋㅋㅋ 20살 브로콜리짤이 왜 나왔는지 이해완
10일 전
익인6
ㄱㅇㅇ
10일 전
익인7
와 똑같넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인8
똑같다 ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인9
아 미친 지금이랑 웃는 거 개똑같애 너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인10
아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 똑같자너ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인11
눈웃음 좀 치는데 ㅋㅋㅋ
10일 전
익인12
아ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ

10일 전
익인13
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 기대로자낰ㅋㅋㅋ
10일 전
익인14
아 귀여워ㅠ
10일 전
익인14
나두 솔이처럼 잘라가고싶다
10일 전
익인15
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인16
아개귀엽다
10일 전
익인17
졸사 저렇게까지 웃으면서 찍는 사람 첨봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인18
눈썹 되게 짙다
10일 전
익인19
ㅇㄴ졸사가 왤케 해맑아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인20
머리 진짜 곱슬 맞네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인21
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 모태맑음이네
10일 전
익인22
똑같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
10일 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벼누서기 한결같네잉
10일 전
익인24
정말똑같은데 머리왜저러는거임ㅋㄱㄱㄱㅋ ㅋ
10일 전
익인25
머리숱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
10일 전
익인26
아 ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10일 전
익인27
아 귀여워!!!!!!!!!!! 미쳤다ㅜㅠ
10일 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인29
아 이뻐라
10일 전
익인30
아 짇짜 개기엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인31
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인32
아이도 귀엽다 ㅋㅋㅋㅌ
10일 전
익인33
어릴때랑 겁나 똑같앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인34
아씨 겁나 귀엽네 ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
10일 전
익인35
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인36
머리숱 개마너ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀얍다
10일 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머리 숱 레전드
10일 전
익인38
개똑같다진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인39
눈웃음 너무 귀엽다 진짜,,,
10일 전
익인40
아 미치겠다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인41
귀엽다 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인42
❤️천사반 변우석❤️ 진짜 짱귀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인43
덩치만 컸네ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인44
진짜 개똑같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 머리는 왤캐 빙구야ㅠㅠㅠㅠ
10일 전
익인45
ㄱㅇㅇ!!!!
10일 전
익인46
걍 똑같이 생겼어...
10일 전
익인47
웃는모습 하관이 그냥똑같네 ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인48
지금 찍어도 똑같겠다
10일 전
익인49
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ
10일 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋ어ㅐ케 웃음이 나오냐 ㅋㅋㅋㅋ귀여워
10일 전
익인51
개똑띠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인52
천사반 변우석 ㅜㅜㅜㅜ
10일 전
익인53
와중이 콧대도 돋보옄ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인54
아니 왤케 개구지게 웃는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인55
똑같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인56
와 진짜 똑같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인57
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인58
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ사진 다 똑같이 생김ㅋㅋㅋㅋ아기 때 개귀엽닼ㅋㅋ
10일 전
익인59
천사반...변우석...
10일 전
익인60
진짜 한결같네ㅋㅋ
10일 전
익인61
머리 킹받네
10일 전
익인62
진짜 애기때 고대로 컸네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
졸업사진 저렇게 환하게 웃으면서 찍은사람 첨 봄ㅋㅋㅋ 아니 얼마나 웃상인거냐고

10일 전
익인63
헐 어케 반이름도 천사반 ㅠㅠ 진짜 짱귀다
10일 전
익인64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 졸사 저렇게 웃고 찍는 사람 처음봄 개웃겨
10일 전
익인65
아니 애기 때 사진 너무 똑같아서 개욱김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인66
똑같이도 생겼다 진짴ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ귀요어어ㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
10일 전
익인67
아 눈썹 찐한것봐 미치겠다
10일 전
익인68
악 큐티 댕댕이 눈 똑 호롭호롭
10일 전
익인69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸사에서 저렇게 활짝 웃는 사람 처음봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해맑다
10일 전
익인70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
10일 전
익인71
귀얍다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인72
근데 머리 누가 쥐 파먹었나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인73
ㄱㅇㅇ
10일 전
익인74
머리숱까지 많은건 복받았다 다가졌네
10일 전
익인75
항상 웃고있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인76
아 졸사에서 웃는 사람 처음봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같은 학교면 졸업앨범 페이지 넘기다가 시강쩔듯
10일 전
익인77
아 귀엽다
10일 전
익인78
아 진짜귀엽다 와
10일 전
익인79
천사반 변우석👼💗
10일 전
익인80
아니 진짴ㅋㅋㅋㅋ 졸업 사진에 저렇게 웃고 있는 사람 첨봨ㅋㅋㅋㅋ 개 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인81
정변했네
10일 전
익인82
순박한 시골청년같앜ㅋㅋ
10일 전
익인83
ㅋㅋㅋ 눈썹 짱구 스타일로 나는구나 ㅋㅋㅋ
10일 전
익인84
감자청년 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
10일 전
익인85
드라마에서 웃는거 나올 때마다 애기 모습 보이는거 신깈ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인86
아 개죽이같아 애기 넘 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인87
와 입꼬리 진짜 이쁘다
10일 전
익인88
어제 찍은거 아님?ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인89
천사반 왤케 귀엽냐 진짜 천사가 따로없네🤦🏻‍♀️💗
10일 전
익인90
너무 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 똑같은데 젖살있넼ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인91
개귀여워 ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인92
천사가 천사반 다녔네 ㅋㅋ
10일 전
익인93
눈썹숱 진짜 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱구같애 귀엽다
10일 전
익인94
아니ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 졸사 찍을 때 저렇게 활짝 웃는 사람 처음 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인95
아니저사이에 10년넘게잇는거 실화???
10일 전
익인96
그대로넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅠ
10일 전
익인97
얼굴이 ㄹㅇ 똑같네
10일 전
익인98
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개구쟁이같음ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인99
예전에 본거같은뎅
10일 전
익인100
아왤케귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인101
진짜 해맑고 숱 많다ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인102
ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㄱㅇㅇ
9일 전
익인103
아 나만 승헌쓰 생각남...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인104
ㄱㅇㅇ
9일 전
익인105
으앙 ㄱㅇㅇ
9일 전
익인106
그 나이대같다 ㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋ
9일 전
익인107
아 귀여워 ㅠㅠ
9일 전
익인108
천사반 변우석ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인109
아니 아가시절 천사반이래 걍 존재가 천사 맞다 얼굴 고대로야
9일 전
익인110
와 밴쯔닮았다
9일 전
익인111
안재홍같다 애기때
9일 전
익인112
친근감 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인113
특유의 눈웃음이 있네