공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 417l
마플 부정적인 언급이 있어요

보통 드라마로 인기얻고 드라마 끝날때쯤 저런 추이인건 좀 봤었는데 아직 드라마 중반부인데 벌써 저정도로 팔로워나 회원수 증가한거라서 드라마 끝날때쯤엔 어느정도로 늘어나 있을지 궁금해 그래서 관련 글들 올라올때마다 눌러봄ㅇㅇ

이런 글은 어떠세요?

익인1
중간방영에 저런 추이 꽤 있음
14일 전
인스타는 저런 추이 좀 보긴했는데 중간쯤에 저정도는 기억이 잘안나서..ㅇㅇ 공카나 위버스는 저런 추이 처음인거같고(아마도)
14일 전
익인1
중간말하는거임 나도
14일 전
그래? 그럼 그 배우들도 대단쓰..ㅇㅇ! 드라마 끝날때 어디까지 가있을지 궁금함
14일 전
익인2
그래 ㅁㅈ 인스타는 그럴수 있는데 위버스 공카는 진짜 신드롬급이다. 요즘 보면서 놀랍긴 하더라. 스타가 나오긴 한거 같아
14일 전
익인3
ㄹㅇ 신기햌ㅋㅋㅋㅋ 옛날이랑 확실히 뭔가 달라진 느낌 ㅇㅇ 근데 이후를 모르것음 ㅇㅇ 옛날엔 뭐 뜨면 쭈욱 이런거면 요샌 뭐 뜨면 ㄹㅇ 초중반에 진심 오다다다다닥ㅋㅋㅋㅋ 다 뽑아서 즐긴다음에 후반가서 끝나면 순식간에 다른걸로 확 넘어가는 느낌이라 해야하나 ㅇㅇ 그래서 ㄹㅇ 몇개월뒤가 개궁금함 ㅋㅋ근
14일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배학생역에 30대 배우 쓰는거 진짜 별로235 05.26 10:1438463 6
드영배응사 응칠 뭐가 더 재밌음218 05.26 15:596280 1
드영배선업튀 빠진 애들아 그전에 인생드 뭐였어?208 05.26 20:175219 0
드영배 선업튀 진짜 변태같지만 키스신 코스치는거 대박이다104 05.26 22:3516560
드영배 변우석 세례명 밝혀짐80 05.26 23:4113786 18