공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 346l
마플 부정적인 언급이 있어요

똑같은 플로 마플밭 되는게 몇번째임

진짜 일부러 배우 욕 먹이는거라니까.. 어후 지긋지긋

이런 글은 어떠세요?

익인1
아니 나 타팬인데 진심 같은 애들끼리 하는거아님? 저걸 넘어간다고???
13일 전
익인5
22 아니 2주내내 이러는데 알사람은 다 알듯 에휴
13일 전
13일 전
익인2
ㄹㅇ ㅁㄱ 못해서 꼭 마플 주르륵 만들지ㅋㅋ
13일 전
익인3
몰려온거 맞아
13일 전
익인3
그러고선 찔리는지...
13일 전
익인6
진절머리 패턴 똑같은 거 딱 보이는데
13일 전
익인7
근데 좀 답답한게 아까도 봐서 하는말임
ㅇㄱㄹ라고 알려줘도 댓에 왜 ㅇㄱㄹ라고 모냐고 이게 뭐가 문제냐고 열폭이냐고 하는 애들 개많

13일 전
익인8
22 답답해뒤짐
13일 전
응 진짜 멍군들도 많은것도 맞긴한듯 다 떨어졌으면 좋겠음
13일 전
익인9
진짜 똑같은 애들 똑같은 플 지겹다
13일 전
익인10
난 그냥 포기했어ㅋㅋㅋ
13일 전
익인10
여기 머끔 진짜 안된다 진절머리나
13일 전
익인10
파생글 써주는 애들도 다 똑같음
13일 전
익인11
진심 지겨워
13일 전
익인12
진짜 지겨움
13일 전
익인13
도대체 몇번째인지 딱 봐도 어그로인데 ㅁㄱ못하고 넘어간척 어그로 놀아주고 그 끝은 꼭 배우 비꼬고 비아냥 대고 지긋지긋해
13일 전
익인14
일부러 올려치기라는것도 모르겠는데 밑에 있눈 인스타 팔로워 중계글도 댓글에 오히려 그냥 외우라고 싸불하는 애들이 더 많은데
13일 전
익인15
보통 글 쓰는 애랑 댓글 다는 애랑 같은 사람이거나 같은데서 몰려온 애들임 내배때도 그래서 힘들었는데 좀 유명해지면 대상만 바뀌서 계속 돌림노래니까 을 잘해야 해
13일 전
익인16
몇주째 똑같은거 안보이니 얘들아 ???? 댓글까지 같이 오는거라고 ..
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배학생역에 30대 배우 쓰는거 진짜 별로233 05.26 10:1437687 6
드영배응사 응칠 뭐가 더 재밌음210 05.26 15:595907 1
드영배선업튀 빠진 애들아 그전에 인생드 뭐였어?201 05.26 20:174919 0
드영배 선업튀 진짜 변태같지만 키스신 코스치는거 대박이다100 05.26 22:3514866
드영배 솔직히 남배우는 이셋 뜰때가 ㄹㅇ 체감미쳤음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ84 05.26 18:1010710 21

급상승 게시판 🔥
드영배 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위