공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 62l
원래 알고는 있었는데 요즘 갑자기 꽂혀서 듣는데 멤버들 천잰가봐 노래가 진짜 좋은데 직접 작곡한거였어

이런 글은 어떠세요?

익인1
원위 좋은노래 많아
10일 전
익인2
기회되면 콘서트도 함 가봐ㅎㅎ
10일 전
익인3
기억세탁소랑 트라우마 추천ㅎㅎ
마스 시절에 불렀던 나비 꽃을 찾다도 추천행

10일 전
익인4
콘서트는 최근에 해서 빠른 시일 내에 할거같지는 않지만 올해는 버스킹도 여러차례 계획중이라고 하니까 공트나 공홈(비스테이지 어플 깔아야함) 구독해놓구 공지 뜨면 시간 괜찮을 때 놀러와ㅎㅎ 누가 주력으로 쓴 노래인지에 따라 분위기 다른 것도 매력이야!! 개인적으로 용훈이는 약간 현실적인 드라마느낌이구 강현이는 판타지소설같은 느낌이구 기욱이는 쫌 애니메이션같은 느낌??? 그리구 원위로 재데뷔하기 전에는 원래 MAS(MAS0094)라는 이름으로 활동했는데 그 때 노래들도 좋아 나비꽃을찾다 추천!!
10일 전
익인5
원위 노래 진짜 다 좋아 근데 자

작곡이라는게 너무 짜릿하고 천재들인가 싶고 그래!!

10일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예오프 체감 확실한 돌377 05.23 13:2824197 0
드영배 🫠이거 찍으면 변우석 팬미팅 자리 확보193 05.23 12:0612117 1
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈 든든한 가드님들과 필더팝 챌린지 87 05.23 21:062987
라이즈 이게 우리 성찬영이야 82 05.23 14:197375
플레이브/OnAir 240523 예준&밤비 친친 라디오 달글 💙💗 1378 05.23 23:561243 0