공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 12475l 4
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

눈썹~콧대까지가 짙어서 그런듯 특히 코.

콧대가 상대적으로 덜 보이는 정면은 청순하게 생겨서 두부상 같음+쌍커풀 얇아서 눈에 안 띔[잡담] 변우석 두부 아랍 갈리는 이유 | 인스티즈

[잡담] 변우석 두부 아랍 갈리는 이유 | 인스티즈

짙은 눈썹 보이게 머리 까고 측면으로 콧대 보이면 얼굴 선 확 짙어보여서 아랍상 같아짐

추천  4

이런 글은 어떠세요?

입술, 보조개가 특징인 페이스라 표정도 영향 있는듯 ㅋㅋ
10일 전
익인1
두부 모서리 ㄹㅇ
10일 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인49
ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인53
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳐버려
9일 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인79
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인2
두부상인데
10일 전
실물 목격담에서 아랍같다는 말도 있었구 여기서도 말 갈려서 생각해봤오~~
10일 전
익인2
ㅇㅇ 나도 그런 글 본적 있는데 화면에선 완전 두부상 아니야
10일 전
익인3
두부 모서리가 맞다
10일 전
익인4
오 나는 아랍이라 생각했어
10일 전
익인5
오오 글보니까 그런것갘기두
10일 전
익인6
두부모서리가 딱 맞는 말 같아 ㅋㅋㅋ
10일 전
익인7
두부모서리 아랍은 네버아님 내기준 아랍은 좀 덥게 생겨야하는데 변우석은 하얗고 그래서 더움이없으
10일 전
익인45
맞어 덥게 생겨야해 ㅋ
10일 전
익인8
부침두부?
10일 전
부침두붘ㅋㅋㅋㅋㅋ볶음김치 가져와!!!
10일 전
익인9
실물은 티존 빡 있어서 짙어보이긴 해
그래도 두부 쪽인 듯!!ㅎㅎㅎ

10일 전
익인11
두부모서리ㅇㅇ
10일 전
익인12
와 옆태 미쳤다
10일 전
긋치 나두 이거 완전 조아하는 사짘이야
10일 전
익인13
와 근데 난 선업뒤? 그런 거 안 봤는데 어떻게 봐야 아랍이야?? 역 안에서 좀 아랍같애?
10일 전
아니 그 안에서는 두부 아기고딩이야
10일 전
시상식 캡짤이 ㄹㅈㄷ 콧대 선 짙음이라 그거 뜨면서 좀 갈리기 시작한듯?
근데 청순이 항상 기조에 있는 얼굴인 거 가터

10일 전
익인14
마저 옆태 완전 뽝!!!!이라서 놀랬어
10일 전
익인15
아랍
10일 전
익인16
암만 생각해도 두부모서리가 맞는것 같다
10일 전
익인17
오 두부모서맄ㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ이다
10일 전
익인18
두부모서리상
10일 전
익인19
확신의 두부
10일 전
익인19
근데 이제 모서리
10일 전
익인20
두부모서리상
10일 전
익인21
오전 오후 차도 큰듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
부었을땐 두부상?인가 했는데 붓기빠지면 단단한 두부상,,

10일 전
익인22
두부인 척하는 위장 두부
10일 전
익인23
확신의 두부라고 생각 실물 봤는데도 아랍은 ㄴㄴ
10일 전
익인24
난 강남순 먼저 봐서 두부상은 아니라고 생각했어 ㅋㅋㅋㅋ 이목구비 뽝 이라 생각해서
10일 전
익인25
오 그러니
10일 전
익인25
그러네
10일 전
익인26
확신의 두부
10일 전
익인27
너무 두부인데ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인28
이목구비 뚜렷해서 부드러운 아랍 같음
10일 전
익인29
너무 두부 !!!
콧대가 높긴한데 뭔가 내 기준 아랍은
!!!!!!!!코!!!!!!! 이러고 코만 보여야할 것 같음
콧대가 높이와 상관 없이 굵은 ...?..
티존 부담스럽게 튀어나온 ...?

10일 전
익인30
단한번도 아랍이라고 생각한적이 없는데…
걍 두부 정석임

10일 전
익인31
선재는 두부같은데 시오는 아랍같은거보면 본문 공감됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인32
둘다 아닌거같은데
10일 전
익인33
그냥 우리남편상이거든 흥흥
10일 전
10일 전
익인34
내 기준 아랍은 확실히 아닌 것 같음 아랍상은 쌍커풀 겁나 찐해야돼 왕창 찐해서 눈 뽝 콧대 뽝 이런 느낌
10일 전
익인35
두부 모서리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인36
확신의 두부상은 아닌듯 두부모서리 정도가 맞는 표현같애ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인37
난 드라마보면서 당연 아랍이라고생각했는데 ㅋㅋ 아목구비가 너무 뚜렷해 입술도 진하고 코도 진하고 ㅋㅋ내기준 두부는 송중기 박해일느낌이라 ㅋㅋ두부모서리 보단 부드러운 아랍 이라고할까..
10일 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋ두부모서맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기넼ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인39
두부상!!
10일 전
익인40
두부 모서리 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인41
두부 모서리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인42
아랍은 정말 아닌거 같은데 두부도 아니고
10일 전
익인46
22 둘 다 아닌 것 같음
10일 전
익인43
너무나 두부인데
10일 전
익인44
아랍 기준 모르는거임??
아랍은 일단 쌍커풀이 진해야됨 쌍커풀 없거나 연한데 아랍일수가 없음

10일 전
익인47
두부 모서리 정도 되는 듯 ㅋㅋㅋ 난 좋아
10일 전
익인50
나 진짜 아랍 엄청 잘 보거든 내가 아랍상을 별로안좋아해서.. 변우석 두부다 걍... 아랍이면 내가 좋아할수가없음,,, 레알로다가
9일 전
익인52
9일 전
익인66
33 아랍상일수가 없어 눈매가 일단 아랍상의 찐하고 뜨거운느낌이 없어서
9일 전
익인50
그니까~~ 일단 웃을때 눈이 반달이고 골댕이 소리듣는데 아랍일수가 없어,,, 진짜..... 생긴게 뽀용인디..
9일 전
익인51
사람이 오떻게 저렇게 생기냐 와
9일 전
익인54
아랍은 진짜 아닌데
9일 전
익인55
아랍도 아니고 두부도 아닌…두부모서리가 맞다…
9일 전
익인56
두부모서리가 맞다.
9일 전
익인57
두부모서리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인58
아랍은 절대 아님
9일 전
익인59
아랍 전혀 아닌 것 같고 ㅋㅋㅋㅋ듀부모서리..
9일 전
익인60
앞머리 내리면 두부
9일 전
익인61
사랑해
9일 전
익인62
두부모서맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃긴데 너무 찰떡같넼ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인63
아랍은 아냐 왜냐면 내가 진짜 소나무인데 유구하게 심장이 아랍 아닌 잘생긴 청순남한테 반응함
9일 전
익인64
너무 두부..
9일 전
익인65
두부모서맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인67
두부모서리상인걸로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인68
댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ폭주 겁나웃김
정면은 두부인데
측면이 아랍인듯

9일 전
익인69
아랍까진 전혀 아니고 아랍 살짝 손가락만 담갔다 뺀 두부 정듀
9일 전
익인70
와 ㄹㅇ 두부 같기도 아랍 같기도
9일 전
익인70
근데 아랍은 뭔가 아닌듯????!
9일 전
익인71
아랍은 아니야
9일 전
익인72
아랍은 절대 아님... 저게 어캐 아랍 두부쪽에 가깝지
9일 전
익인73
둘 다 아닌데 차라리 두부에 가깝지 아랍은 절대 ㄴㄴ
9일 전
익인74
아랍 기준을 이민호로 잡으면 아랍일 수가 없어ㅜㅋㅋ
9일 전
익인75
덮머는 두부상같고 깐머는 아랍상같음
9일 전
익인76
뭔가 ai미
9일 전
익인76
그..몽글 연두부 순두부 아니고 재래 시장 밀도 있는 딴딴한 두부 모서리 재질
9일 전
익인77
너무 두부같은디?!
9일 전
익인78
누가 봐도 두부인데
9일 전
익인78
다들 아랍상을 잊으셨나요
9일 전