공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1152l
마플 부정적인 언급이 있어요

트짹이랑 다른 여초도 민희진 손절했는데 인티만 아직 민씨 지켜!! 하는중

이런 글은 어떠세요?

익인2
성별갈등 유발 신고 ㄱ
15일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애쓴다 진심으로
15일 전
익인4
그게 그놈이야... 인티 하는 애들이 타커뮤도 하고 트위터도 하는데 뭔
15일 전
익인5
아니 이거 저번에 한 내용이잖아 다시
15일 전
익인6
애쓴다 쯧
15일 전
익인7
인티연예커뮨데 ㅌㅇㅌ 같이 안하는 사람이 더 드물듯
15일 전
익인8
화이팅~
15일 전
익인9
야 어디 커뮤가도 알바들이 많아서 그렇게 느낄수있엉 이해해
15일 전
익인10
대체 어딜 하는겨
15일 전
익인11
ㅌㅇㅌ ㅎㅇㅂ만 쳐도 욕이 나오는데 어딜하는거임ㅋㅋ 남초?
15일 전
익인12
네ㅇㅂ랑 유ㅌ브만 가도 ㅎㅇㅂ욕인데
15일 전
익인13
다시
15일 전
익인14
ㅌㅇㅌ ㄷ.ㅋ 다 ㅎㅇㅂ 욕하는데 뭔소리래..? 다른 세상 사나
15일 전
익인15
니가 하이브쪽이니까 하이브쪽으로만 보이겠지.... 장난하나
15일 전
익인16
ㅋㅋㅋ ㄱㄴㄲ ㅋㅋㅋ
15일 전
익인17
그럼 거기 가서 시혁적 사고 해!
15일 전
익인18
타싸랑 같아야 할 필요는 뭐 있어? 애기야?
15일 전
15일 전
익인18
어쩐지 딱 봐도 미성숙해보였어
15일 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋ 대체 어느 평행세계의 트짹이랑 여초란 말임 ㄷㅇㄷ 평행세곈가 ㅎㅎ
15일 전
익인20
유튜브나 인스타는 다 방 욕하던데
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정리글 지금 한양대 에리카 축제 상황 정리494 05.29 13:0333453 39
드영배 김혜윤 인터뷰에서 자기가 숟가락 얹은것 같대..197 05.29 12:4623806
백현백현 공식 팬클럽 1기 손들어바바 120 05.29 12:054372 6
샤이니독방 빙들 입덕 시기 언제야?? 104 05.29 20:26898 0
제로베이스원(8)/정보/소식 정권챌린지 장하오 - Close 85 05.29 18:003671