공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 720l 2

내가 요즘 넘 힘들었어서 그런 듯ㅜ 노래도 좋은데 컨셉이랑 메세지가 눈물나

이런 글은 어떠세요?

익인1
맞아 뭔가 다시 해보게 됨.....
15일 전
나 원래 가사 잘 안 듣는데 이건 가사 땜에 계속 들어ㅠ 거의 다 한국어 가사라 더 와닿음ㅠㅠㅠ
15일 전
익인2
ㅁㅈ... 난 힘들때마다 수록곡 cry baby도 꼭 듣는당
15일 전
ㅠㅠ 원래 노래 좋은 건 알고 있었는데 컨셉이 내 심금을 울림ㅠㅠㅠ
15일 전
익인3
인정 … 산책하면서 듣는데 눈물나왔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
ㅠㅠㅠㅠ 뭔가 힘 나면서도 눈물 나 ㅋㅋㅋ쿠ㅜ
15일 전
익인4
다시해볼까… 너무 조아 이 가사
15일 전
ㅇㅈ.. 내 동기부여 노래됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰러져도 일어나ㅠㅠㅠ
15일 전
익인5
끝까지 가볼래 포기는 안 할래..(오열)
15일 전
킬포 겁나 많아.. 1년동안 내 독기충전 곡으로 선정함ㅋㅋㅋ
15일 전
익인6
24도 좋더라ㅠ
15일 전
익인7
트리플s 노래 자체가 약간 그런 느낌이 있는거 같음
15일 전
익인8
트리플에스는 라이징도 그렇고 약간 회색빛 청춘 잘 표현하는 듯
15일 전
맞아.. 미화된 청춘이 아닌 뭐가 독기어린 현실 청춘ㅋㅋㅋ
15일 전
익인9
트리플에스 곡퀄 원래도 레전드인데 이번 타이틀 역대급
15일 전
ㄹㅇ 나 라이징도 좋아했는데 더 역대급이야.. 어제 처음 들은 뒤로 무한재생 중
15일 전
익인10
와 서치하다 왔는데 나만 울컥한게 아니였구나ㅋㅋㅋㅜ 이거 가사 비하인드 보면 더 슬픔ㅜㅜ
15일 전
15일 전
익인10
대표가 단독 작사한거래ㅜ 블로그에 올라옴!
15일 전
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 ㅇㄴ 빠순이 욕먹이려고 주작 개짜쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ291 05.29 23:0821425 9
샤이니독방 빙들 입덕 시기 언제야?? 160 05.29 20:261771 0
세븐틴럿들은 쿱스 뭐라불러? ex쿵치팍치 100 05.29 19:153301 4
드영배변우석 이상형이 키작고 아담한 스타일이라던데?72 05.29 21:3710938 0
플레이브이때싶 물복 vs 딱복 72 05.29 19:501026 0

덕질 업그레이드 🛠️