공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 654l

홈마들이 공연따라가는거보면 정말 대단한거 같아 과연 아프리카도 따라갈 수 있을지 궁금해짐

익인1
정글도 따라가는데ㅠ
1개월 전
정글? 정글의법칙도 따라갔었어?
1개월 전
익인1
ㅇㅇ 따라감 사진 올라옴
1개월 전
미쳤다ㅋㅋㅋㅋ 정글따라가다니 내가 홈마들을 너무 물로봤네 아프리카 남극따위는 껌이겠는데ㅋㅋ
1개월 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
다 따라 갈 듯
1개월 전
익인3
따라갈거같음
1개월 전
익인4
에이티즈 아프리카 페스티벌 가지 않아? 갈 거 같은디
1개월 전
익인5
윗댓말대로 정글도 따라간ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
어떻게 갈 수 있지? 신기하다..
1개월 전
익인8
남극은 가고 싶어도 못가고 아프리카는 따라가지ㅋㅋ
1개월 전
남극은 왜? 노홍철 여행가서 쉽게 갈수있을줄 알았는데 여행으로 가기 어려움?
1개월 전
익인9
예전에 온유 정글 누가 띠라감
1개월 전
익인10
내본 어떤멤 넴드 중에 눈 겁나 내리는 날 한라산 올라가서 영통한 사람 있음ㅋㅋㅋㅋ이 멤이 눈 좋아해서 보여주고싶었대...
1개월 전
익인10
이런거 보면 남극도 갈거같음
1개월 전
멤 찍으러 간거 아니고 넴드가 눈내리는 한라산 올라가서 누구랑 영통한거?
1개월 전
익인10
ㅇㅇㅋㅋㅋ눈 보여줄려고
1개월 전
멤버랑 영통한건 아니고 자기 지인이랑 영통해서 그거 녹화떠서 트위터에 올렸다는거지? 정성 뻗쳤다 후덜덜
1개월 전
익인11
영통팬싸 말하는거임 멤버랑 영통한거 맞아
1개월 전
레알 대박ㅋㅋㅋ 그럼 팬싸 시간맞춰서 눈오는 한라산 등반한거야??? 상상초월

1개월 전
익인12
카타르 월드컵인가 그것도 따라갔자너... 먼거보다 개막전 티켓 구한게 신기하드라
1개월 전
익인13
ㅋㅋ 나도 칠레까진 따라가봄... 죽겠더라
1개월 전
익인14
와 애정이 남다르네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 240619 플리 첫 번째 생일파티 라이브 달글💙💜💗❤️🖤 6748 06.19 19:503680 24
연예/정보/소식[단독] 아육대, 올 추석 2년 만에 재개한다…8월 녹화169 9:254705 0
제로베이스원(8)/정보/소식 정권챌린지 박건욱 - Hug me 72 06.19 19:014430 48
데이식스/OnAir240619 데키라 1주년 불판💚🍀 1594 06.19 21:592605 1
드영배/정보/소식 일본 연예매체에서 소개한 '문짝남' 남배우 7명67 06.19 18:279443 4

급상승 게시판 🔥