공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 935l

원빈은 누구랑 케미가 가장 좋아? 멤버들 두루두루 사이좋은거 같긴 한데 제일 친하거나 케미 많이 나오는 멤버!

이런 글은 어떠세요?

익인2
쇼타로!
14일 전
익인3
쇼타로 자석즈 담당형동생 ㅋㅋㅋ
14일 전
익인4
타로 소희 찬영
14일 전
익인5
22 자석즈 또리비니 빈앤톤
14일 전
익인9
14일 전
익인13
14일 전
익인13
그냥 라이즈 유튭가서 최근 자컨부터 주루룩보면 주로 붙어있는게 이멤버인듯
14일 전
익인22
자석즈 또리비니 빈앤톤 각각 다르게 케미 있더라
14일 전
익인6
삔프인데 타로
14일 전
익인7
빈앤톤 자석즈 귀여워
14일 전
익인8
와 못고르겟다.. 그래도 자석즈? 타로?
14일 전
익인10
갠적으로 소희
14일 전
익인11
걍 양지든 음지든 원빈앤톤이 인기가 많음 빈앤톤
14일 전
익인12
22 앤톤 쇼타로
14일 전
익인14
타로
14일 전
익인15
타로 소희
14일 전
익인16
타로랑은 ㄹㅇ 자석 느낌이고
그다음은 연생 같이 오래한 소희랑 찬영이??

14일 전
익인17
타로 앤톤
그냥 자컨이나 홈마사진보면 이렇게 자주붙고 서로 잘알아

14일 전
익인19
맞아 홈마 사진보면 자주 붙어있더라
14일 전
익인19
앗 자컨도..!!
14일 전
익인17
타로는 춤멤+서로잘맞음이고
앤톤은 연습생 입사때부터 친했던거 같음
서로 너무 잘알이고 원빈이가 앤톤이랑 스킨십 제일 거리낌없음
앤톤이는 데뷔초에 입만열면 원빈이형이러고
원빈이는 앤톤이 엄청 챙기더라고
같이 뭘 많이 함

14일 전
익인24
원빈이랑 찬영이가 은근히 스킨십 잘해 찬영이가 형들한테 스킨십 잘하는데 초반에는 찬영이만 했다면 요즘에는 원빈이가 먼저 하는거보고 놀란다
14일 전
익인17
맞아 요즘 원빈이가 앤톤이한테 자연스럽게 스킨십 많이하는거 보고 놀람
장난치는거 아니고 친 동생 대하듯 되게 익숙하게 스킨십 해서 ???? 상태
우리 원빈이가 극 I + 울산사나이인데요
구전으로만 둘이 잘알이다 둘이 뭐했다 듣다가 눈으로 신화보는 중

14일 전
익인18
타로 소희?
14일 전
익인18
이 둘이 많이 붙어있는 거 가타
14일 전
익인20
타로랑 소희
14일 전
익인21
타로 소히 탕후르즈 기여움🧡
14일 전
익인23
삔프들 차애 거의 타로나 찬영일걸ㅋㅋㅋ
14일 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하씌 어떻게 알았지
14일 전
익인26
나 불렀니
14일 전
익인25
타로 앤톤 소희 떡밥이 많음ㅋㅋㅋ
근데 난 떡밥 없는 멤버들이랑 케미도 좋아해서 석과비니나 순정즈 떡밥 많이 보고싶어ㅠㅠ 컨텐츠 나와도 거의 같은 조합이라 슬픔

14일 전
익인25
이번 팬콘에서도 동생팀 묶이고 다른팀이랑 게임해도 타로랑 묶임 그냥 저 세명이랑 친한것도 맞고 떡밥을 공식에서도 젤 많이줘
14일 전
익인27
빈앤톤 사랑해 ㅠㅠ ..
14일 전
익인26
타로랑 젤 잘붙어있어서 자석즈야!ㅋㅋㅋ
글고 앤톤이랑은 원래도 케미 좋아서 관계성 자체가 인기 많은데 요즘이 진짜 빈앤톤 짱붐임ㅋㅋㅋㅋ

14일 전
익인28
또리비니! 귀여웡
14일 전
익인29
진짜 요즘 빈앤톤이 대박이야 둘이 넘 귀여움ㅠㅅ
14일 전
익인30
앤톤 소희 타로ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인31
타로 소희
타로 담당 형 동생 또리비니 실트 자주감

14일 전
익인32
개인적 의견으로는

타로 소희 앤톤 은석 성찬 순

14일 전
익인33
타로 앤톤 소희 소희랑은 또리비니라고 딱 조합명하나고 4글자 맞춤이라 실트 자주잠
13일 전
익인34
타로 소희 찬영!! 이렇게 마니붙어있는거같아 내기준 투샷많은순서ㅇㅇ 난근데 은석이랑 조합 조아함 원빈이가 은석이한테 관심많아서 자꾸 건드려봄 관심대상 관찰하는 고양이가틈ㅋㅋㅋ
13일 전