공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 34l

[정보/소식] 펀치넬로, '난 내가 너보다 일찍 죽었으면 했어' 티저 공개 '궁금증 UP' | 인스티즈

래퍼 펀치넬로가 17일 새 싱글 ‘난 내가 너보다 일찍 죽었으면 했어’를 발매한다.

소속사 AOMG는 지난 14일 공식 SNS에 펀치넬로의 컴백을 알리는 첫 티저 이미지를 게재하며, 신곡명 ‘난 내가 너보다 일찍 죽었으면 했어’와 발매일시를 오픈했다. 독특한 곡명과 더불어 이미지 속 해진 소파가 곡 스토리를 향한 궁금증과 기대를 자아낸다.

‘난 내가 너보다 일찍 죽었으면 했어’는 펀치넬로가 자신의 이름으로는 지난해 11월 발표한 EP ‘묻다.(bury.)’ 이후 6개월 만에 선보이는 신곡이다. 올해는 유겸(YUGYEOM), 딥샤워(Deepshower), 스키니 브라운(Skinny Brown) 등 다양한 아티스트와 컬래버레이션을 진행하며 폭넓은 음악 스펙트럼을 선보였다.

펀치넬로는 Mnet ‘쇼미더머니 8’에서 우승을 차지한 실력파 래퍼다. 그간 하드코어 힙합 믹스테잎 ‘Demon Youth(데몬 유스)’, EP ‘묻다.(bury.)’와 다양한 싱글 앨범을 꾸준히 발매하며 특유의 매력적인 플로우와 음악색을 보여줬다. 올해 첫 컴백에 나서는 펀치넬로가 어떤 새로운 이야기를 들려줄지 관심이 높아진다.

한편, 펀치넬로의 신곡 ‘난 내가 너보다 일찍 죽었으면 했어’는 오는 17일 오후 6시 각종 온라인 음원 사이트를 통해 발매된다.

http://m.enter.etoday.co.kr/view/news_view.php?varAtcId=259197

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/마플아 민희진 깬다 흡연자였네366 15:0627041 4
드영배 연예인들도 실물 진짜 이쁘다고 칭찬하던데133 12:1421452 28
엔시티/장터☕️ 키링 교환 달글 💚 59 14:302837 0
플레이브혹시 예준님 결혼하셨어....? 61 16:274990 0
샤이니콘서트 다녀와서 속으로 계속 부르는 노래 말해보자 54 8:031250 0

덕질 업그레이드 🛠️
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위