공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 218l
마플 부정적인 언급이 있어요

회원가입을 너무 옛날에 했어서 기억이 안나네 개인정보 입력하는거 없지않나

이런 글은 어떠세요?

익인1
여기 본인인증함
20일 전
익인2
생겼어!
20일 전
익인2
성인인증도 따로 받고
20일 전
익인6
그런거 없어
20일 전
익인3
이제 생겼더라
20일 전
익인4
나도 옛날에 가입했는데 장터 팔기 이용하거나 성인글 보려면 본인인증해야되고 그거 아니면 안 해도 돼
20일 전
아 이거구나 아까 누가 본인인증 사이트라는데 난 안했던것 같은데...? 생각이 들어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인5
난 안햇어 ~_~
20일 전
익인6
본인인증 안함.. 윗댓은 ㄷ쿠랑 헷갈린듯 거긴 100% 인증맞고 고소당하면 바로 잡힘
여긴 그냥 허위로 적어도 가입됨ㅋㅋㅋ
본인인증은 pass앱 써서 하는게 본인인증

20일 전
익인8
ㄴㄴ 나 6개월 정지 먹었을때 마침 가입창 열려서 그냥 탈퇴하고 새로 가입할까 알아봤어서 알아 폰번호 쓰고 인증번호 받아서 적어야될걸
20일 전
익인7
이제 가입하려면 핸드폰 인증 해야될껄
20일 전
익인8
옛날엔 없었던거 맞고 최근에 가입하는 사람들은 폰인증해야할걸? 폰번호 적고 인증번호 받아야할걸
20일 전
익인9
요즘엔 핸폰인증해야 가입 가능함
20일 전
익인10
나며칠전에폰인증하고가입함
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 현재 말 나오는 아이돌 소통 어플 대화 내용181 11:478042 1
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈 규빈 건욱 쇼츠 2 124 06.03 22:014388
드영배/정보/소식[단독] '선재' 변우석, '케이콘' 무대 출격 준비…이클립스 첫 공연101 14:091517 9
성한빈 🎊해피한빈날🎊 애교드컵😘 8강 1조 89 0:36619 0
라이즈다들 제일 좋아하는 포타 67 0:311801 0

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위