공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 169l

콘서트중계 🥹

이런 글은 어떠세요?

익인1
그건 멤버쉽이랑 상관 없어
16일 전
익인1
온콘 시청권은 그냥 개별 구매
16일 전
익인3
시청권 말하는게 어니라 가수가 그 멤버쉽 통해서 비욘드라이브 중계를 할수있냐는뜻 같은데??
16일 전
익인1
시청권이나 중계나 멤버쉽이랑은 상관 없옹,,,, 다 따로얌
16일 전
익인2
응 그니까 그거랑 상관없음 멤버십이면 할인은 되겠지만
16일 전
그럼 위버스에서도 중계 컨텐츠 있음 이용할 수 있는거지?
16일 전
익인5
걍 평범한 위버스 멤버쉽전용 라이브만 멤버쉽 혜택이고 비욘라는 콘서트 중계만해당이야 이건 콘때마다 별도로 구매해야하고 우린그리고 멤버쉽 전용 중계상품 따로 있긴했어 멤버쉽이라 할인되는건 없지만 스페셜 영상 제공해주는 걸로
16일 전
익인5
이런식으로 구매따로해야해
16일 전
익인1
아니아니
위버스에서 중계하는 것도 따로 팔아서 그걸 구매해야 시청가능해

16일 전
익인2
그건 따로 구매해야돼
16일 전
익인2
멤버십 혜택은 선예매, 멤버십 컨텐츠 이런 거야
16일 전
익인4
위버스 멤버십 있다고 콘서트 중계 이런게 할인되진 않던데?
16일 전
익인2
이건 회사마다 달라 정확히 말하면 상황 따라서
같은 돌이어도 저번에 했는데 이번엔 안 하고 그러더라

16일 전
익인4
그럼 내가 할인 안하는 공연만 골라잡았나봐
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 런쥔 스타벅스 불매 인스타스토리325 10:4119399 9
엔시티나 내일 키링 2개 오는데 어떤멤 올지 예상해서 2개다 맞추면 맞추는 익한테 스.. 138 05.30 22:247485 0
제로베이스원(8)/정보/소식 더시즌즈 선공개 하오 한빈 81 05.30 22:544804
플레이브/OnAir 240530 예준&밤비 친친 라디오 달글💙💗 1264 05.30 23:581235 0
드영배 연예인들도 실물 진짜 이쁘다고 칭찬하던데63 12:143960 8