모바일 (밤모드 이용시)
드영배 에 게시된 글입니다 l 설정하기

[잡담] 아니 선재가 준 목걸이 하면 쇳독 오를거같은데? | 인스티즈

아 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

솔이 목 지켜!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선재야....
13일 전
익인2
선재 미감 어쩔거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인3
이...이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 예고편에 이런게 나왔나?!
13일 전
웅ㅋㅋㅋ예고편에 ㅋㅋㅋㅋ 근데 바다갔을때 솔이가 차고 있긴 햇어
13일 전
익인4
아잌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인6
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인7
선재야 구려....
13일 전
익인8
아 저거 진짜 구렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선재 진짜 운동만 했구나... 근데 저때 저렇게 팬던트 큰게 유행했었나? 로켓 이런건 아니겠지??
13일 전
익인9
선재가 직접 만들었다고 해도 방에 두고다닐듯
13일 전
익인10
쇳독ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선재야 아이고 ㅋㅋㅋ
13일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 은 일수도 있어
13일 전
익인13
아 개웃거 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인14
어...슬리데린 로켓 목걸이같아...
13일 전
익인15
선재야...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인16
선재 엄마가 준 거 아닐까.. 궁예
13일 전
익인17
너무 구려…
13일 전
익인18
저때가 그때아님? 시기상 꽃남 유행할때니까 자기이름 한자로 써서 목걸이로 달고다니는 사람도 많았던 시대일텐데..저정도면 양호할걸
13일 전
익인19
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인20
은일수도..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13일 전
익인21
슈퍼맨..? 선재 솔이라 s인건가
13일 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋ