공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2115l

근데 지금까지 보면 그렇진 않더라ㅋㅋㅋㅋㅋ

+> 수정완... 미안 바보같이 말해서

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
14일 전
14일 전
익인2
뭔소리야?
14일 전
아니 그 내가 말을 잘못했네
14일 전
익인2
아 다행이다 ㄹㅇ 쌍욕 나왔어 ㅠㅠ
14일 전
익인3
뭔소리야?
14일 전
익인4
?…
14일 전
익인4
아 예를 들어 재형은 지원 세승은 윤재 뭐 이런식으로??
14일 전
어 이거야!! 미안해ㅠㅠㅋㅋㅋ
14일 전
익인4
그럼 더 잘된 일인듯? ㅋㅋㅋㅋ 겹사돈이니😅
14일 전
익인5
?
14일 전
익인5
아 근친 얘기인줄
14일 전
익인6
엥..?
14일 전
익인6
아아 뭔말인지 알겠다 ㅋㅋㅋ
14일 전
익인7
그니까

남매A, B가 있으면
A 남자랑 B 여자랑 이어지고
A 여자랑 B 남자가 이어지는거 얘기하는거지?

14일 전
익인8
겹사돈각
14일 전
익인9
제목 풍혈이다
14일 전
익인10
아니 개놀랬네ㅋㅋㅋㅋ남매끼리 취향이 비슷한가봐
14일 전
익인11
아씨 ㅠㅋㅋㅋ
14일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋ 수정전 제목보고 식겁해서 들어왔네
14일 전
익인13
원래 뭐라고 했길래 다들 저렇게 식겁해서 들어왔어???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인14
22ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱ아니 수정된 글도 너무 시무룩해ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인13
아 그니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 시무룩해ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ
14일 전
익인15
긍깤ㅋㅋ 나도 궁금
14일 전
익인19
남매끼리 되면 어떡하냐는 거 아니었을까?
14일 전
익인16
원래 제목 ㅁ ㅓ여ㅛ는데!?!?!'--'
14일 전
익인17
윤하-윤재/지원-재형/세승-정섭 되면
개꿀잼이겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

14일 전
익인18
이렇게 될 확률이 클 것 같아ㅋㅋㅋ
14일 전
익인21
헤어져도 건너건너 결혼식장에서 꼭 볼듯 ㅠ
14일 전
익인22

14일 전
익인24
대가좍이 되...
14일 전
익인20
꿀잼
14일 전
익인23
윤윤 재지 정세 ㄱㅂㅈㄱ
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정리글 지금 한양대 에리카 축제 상황 정리418 13:0322014 31
드영배 김혜윤 인터뷰에서 자기가 숟가락 얹은것 같대..125 12:4610488 34
백현백현 공식 팬클럽 1기 손들어바바 69 12:052038 4
제로베이스원(8)/정보/소식 정권챌린지 장하오 - Close 62 18:001296 48
플레이브md 물품 나왔으면 하는 거 있어?! 79 18:32865 0