공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 596l

왜 자기는 기차안타고 남은거야…?

창고는 솔이동네잖아

이런 글은 어떠세요?

익인1
그 사고의 장소가 폐건물에서 절벽으로 옮겨졌잖아
19일 전
근데 같이 기차타있을때 걍 갔으면 절벽이 사고의 장소가 안될 수 있잖아.. ㄱㅇㅅ는 걍 담포리에서 혼자 내리고..
19일 전
익인1
서울 가도 장소만 바뀔 뿐 김영수 또 따라오잖아 그냥 끝내려는 거야 자기 선에서
19일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
19일 전
으헝 ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ 이해하고 나니 누무 슬프잔냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 찐사네 둘이
19일 전
익인2
김영수가 거기 안가고 담포리로 왔으니께..
19일 전
19일 전
익인2
거기서 끝장 안보면 솔이는 언제 다시 34살로 돌아갈지 모르는데 그럼 솔이없는 과거에서 선재가 또 죽을 수도 있는데 그걸 어케 그냥 놔둬! 또 미래 바뀔까봐 끝장보려고 남은 거야ㅠㅠ
19일 전
아하…. 이해간다 고마워!! 걍 자기 있을때 끝내려고 한건가보넹
19일 전
익인2
그치 솔이는 선재 살리러 과거로 간 거잖아
19일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
19일 전
19일 전
익인4
기차타고 같이가면 결국 선재랑 함께 있잖아 선재가 안엮이게 하려고 한것도 있겠지
19일 전
익인5
솔이 머릿속에 담포리로 온 장면 확 지나가자나 그거보고 여기서 담판 지어야 겠다 생각한거 같던뎅
19일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배안 유명하지만 재밌는 로코 없을까…246 06.03 20:148244 1
드영배 다 떠나가고 또 선업튀 세상에 나 혼자 남음………………147 06.03 16:4919540 4
드영배/정보/소식[단독] '선재' 변우석, '케이콘' 무대 출격 준비…이클립스 첫 공연101 14:091517 9
드영배잘 몰라서 그러는데 ㅂㅇㅅ ㄱㅎㅇ 있잖아83 06.03 14:1215421 0
드영배키스신 찍을때 진짜로 해???86 06.03 21:1410040 0

드영배 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위