공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 10810l 2

나 슬픈내용 오열씬 좋아해서...

기분안좋을때 막 이런 장면만 찾아보고 그럼ㅋㅋㅋㅋ

내기준 탑쓰리

1.서현진-거의 매 작품 개큰오열 다 ㄹㅈㄷ

2.이무생-서른아홉에서...남배 중에 이렇게우는사람 첨봄

3.백홍쀼-말안해도 알듯 모든씬이 좋음

이야 ㅣㅋㅋㅋ

또 추천해줄 작품이나ㅜ배우있니...

추천  2

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 유인나 우는 거 좋아해
13일 전
익인1
+무빙 류승룡, 이재곧 고윤정
13일 전
익인2
남주혁 뭔사연많은거처럼 울어
13일 전
익인3
난 이종석 우는거 좋아
13일 전
익인127
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈ
13일 전
익인172
당잠사 그장면은 레전드임
13일 전
익인216
ㅇㅈㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅇㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈ 피노키오 11화인가 아직도기억남 큽...ㅎ...나..하명이야.... 형 동생.. 기하명이라곡....
13일 전
익인216
GIF
(내용 없음)

13일 전
익인4
난 박보영 우는거 너무 슬픔... 멸망에서 살고싶다고 우는거 ㄹㅇ 너무 슬펐어
13일 전
익인14
나랑똑같네 미어지는듯이 윰 ㅠ
13일 전
익인5
나 이동욱
13일 전
익인5
+ 양세종
13일 전
익인6
7일의 왕비는 새드엔딩이라 그냥 눈물펑펑이고 사불도 난 오열하면서 봤어
13일 전
익인7
난 프로듀사에서 아이유 우는씬 좋아함 오열은 아닌데
13일 전
익인9
공효진
되게 서럽게 울어 흑흑

13일 전
익인10
3번ㅋㅋㅋㅋㅋ킹정이다
13일 전
익인11
3번ㅋㅋㅋㅋ확실하다 사랑의 온도에서 양세종 우는씬 좋아해 전화씬인데 뿌엥하면서 오열함 눈물 후두둑
13일 전
익인12
2미쳤어 진짜 ㅠㅠㅠㅠ
13일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
13일 전
익인16
13일 전
익인31
13일 전
익인46
4444 이거 쓰러 들어옴 ㅋㅋㅋ
13일 전
익인53
13일 전
익인59
13일 전
익인73
77 내가 도깨비 김고은 우는거 보고 진심 드라마 보면서 제일 많이 오열한듯
13일 전
익인80
13일 전
익인126
999 이거 쓰려다가ㅋㅋㅋ
13일 전
익인130
13일 전
익인201
13일 전
익인228
1212 도깨비 사라질 때 보면서 같이 움ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 슬펐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13일 전
익인254
12일 전

익인14
나 늑대소년에서 박보영 우는거 넘 맘아프더러
13일 전
익인74
222ㅠㅠㅠㅠㅠ
13일 전
익인15
김고은
13일 전
익인15
그리고 김수현
13일 전
익인17
지창욱
수트너에서 방계장님 칼맞았을 때 오열

13일 전
익인215
222 수트너 받고 도시남녀 술집씬....
13일 전
익인18
동백꽃 공효진...
13일 전
익인19
여진구...
13일 전
익인70
13일 전
익인20
아이유..진짜 아프게 울어
나저씨, 달의 연인, 델루나 다 오열씬 생생함..

13일 전
익인21
서인국 진짜 잘울어…
13일 전
익인140
13일 전
익인22
지창욱...
13일 전
익인23
너목들 민준국 무죄 판결 났을 때 이보영 회전문에서 우는 거 진짜 대박이야
13일 전
익인23

13일 전
익인102
와 근데 썸넬 리보영 개이쁘다
13일 전
익인30
ㄹㅇ엄마 장례식때 우는것도 ㄹㅈㄷ임
+) 서영이때도

13일 전
익인121
+신의선물때도 우는 거보면 개잘 울음 ㅠㅠ
13일 전
익인124
+ 마인에서 아기 잃고 오열하는 연기.... 도름
13일 전
익인225
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13일 전

익인24
괜찮아 사랑이야에서 조인성, 공효진,,진짜 진짜다라고 생각했었어
13일 전
익인25
진짜 아이울듯이 서럽게 운다라고 생각한 배우있는데 누군지 기억이 안나네ㅠㅠ
13일 전
익인25
아 박신혜였어
13일 전
익인26
여진구
13일 전
익인27
나는 그 드라마 괴물에서 신하균
13일 전
익인28
양세종 진짜 안아주고싶게끔 울어
13일 전
익인29
누구있지 햇는데 김고은 도깨비 완전 인정
13일 전
익인32
김수현
13일 전
익인33
남지현 백낭 꽃신 씬
김고은 도깨비 기억 돌아 온 씬
김태리 미션 함안댁 죽음 씬

13일 전
익인34
장동윤 몬가 뿌엥하고 우는 짤 있었는데
13일 전
익인35
김고은 도깨비
13일 전
익인36
김고은!
13일 전
익인37
김수현 해품달
13일 전
익인38
김태리 미스터 션샤인 ㅠㅠ
13일 전
익인39
도깨비 김고은..!!!
13일 전
익인40
양세종이요 세종이
13일 전
익인41
우리들의 블루스 클립 볼때마다 눈물남
한지민 고두심 김혜자 에피ㅜ

13일 전
익인173
나 이거 쓰러왔는데 ㅠㅠ 우리들의 블루스...
13일 전
익인42
박보영
13일 전
익인43
여진구 델루나!
13일 전
익인44
박보영 이보영
13일 전
익인45
김수현
13일 전
익인46
도깨비 김고은이랑 댓글에 없는 인물 중에는 더킹투하츠 이윤지
13일 전
익인47
김수현
13일 전
익인48
사괜 김수현
13일 전
익인49
확신의3번ㅋㅋㅋ
김수현 김지원

13일 전
익인50
난 그 호텔델루나에서 여진구! 아이유 다리 갔다가 다시 돌아온다고 했는데 좀 늦어져서 안돌아오는 줄 알고 버스 정류장에서 오열한거
13일 전
익인51
김수현
13일 전
익인52
김수현
13일 전
익인54
김고은
13일 전
익인55
닌 송혜교 우는게 그렇게 좋던데..
13일 전
익인56
김수현
13일 전
익인57
운명처럼 널 사랑해 장나라 오열 떠오르네
13일 전
익인58
남주혁
13일 전
익인60
나 김고은 애기같이 엉엉 우는거 좋아해 개인적으로 더킹 추천,,
13일 전
익인61
난 박보영 우는게 몰입 젤 잘되더라 진짜 우는거 같아서 마음이 동화되고 진짜 위로해주고 싶음
13일 전
익인62
김동욱
13일 전
익인63
이번에 김수현 김지원
그 남자의 기억법 보면 문가영도 잘 울던데

13일 전
익인64
김수현 지성 그리고 이번에 연인 안은진도ㅠㅠㅠ
13일 전
익인65
조인성 손예진
13일 전
익인66
오월의 청춘 이도현
신과함께 김동욱

13일 전
익인67
조인성, 김수현
13일 전
익인68
벡홍쀼가 누구야?
13일 전
익인69
백현우 홍해인 부부
김수현 김지원

13일 전
익인71
이 구역 박보영이 최고봉이지..
가!! 가라고 이 바보야! 어흑..!

13일 전
익인72
김수현..
13일 전
익인74
서인국 박보검 장동윤 박보영
13일 전
익인75
남궁민
천원짜리변호사에서 울 때 나도 같이 움ㅜㅜㅜ
스토브리그에서도 좋았어

13일 전
익인76
연애의발견 정유미
13일 전
익인77
이건 김수현 해품달때 오열연기 아직도 기억남 요번 눈여애서도 좋았고
13일 전
익인78
난 공효진 울때 따라 움 ㅠㅠ 동백이
13일 전
익인79
GIF
(내용 없음)

13일 전
익인81
22.. 우는 이종석 ㄹㅈㄷ
13일 전
익인252
33 진짜 형을 만난 동생 같아서 맘이 아팠음
12일 전
익인82
박보영 과속스캔들이랑 늑대소년 ㄹㅈㄷ
13일 전
익인83
이보영
13일 전
익인84
박신혜
김수현

13일 전
익인85
김섢ᆢ
13일 전
익인86
이준기
13일 전
익인87
남자친구에서 박보검 그 송혜교 사무실에서 헤어지면서 울다가 길거리에서 우는거 진짜 장난 아님
사무실에서 무릎꿇고 오열하는데 저러다 토하겠다 싶었음

13일 전
익인88
이종석
13일 전
익인89
김고은!!
13일 전
익인90
김수현 - 사이코지만 괜찮아
13일 전
익인91
와 레알 서현진 말 하러 들어유ㅏㅆ는데
13일 전
익인92
황정음
13일 전
익인93
하지원 시가에서의 모습이 특히 기억에 남음..
13일 전
익인94
아이유 나저씨랑 프로듀사에서 우는 거랑
여진구 호텔델루나 버정에서 우는 거

13일 전
익인95
주군의태양 공효진...
13일 전
익인96
마멜곤듀…
13일 전
익인97
김수현생각남 별그대땜에
13일 전
익인98
박보영.. 울때 서럽게 우는느낌 ㅠ 언니 울지마러...ㅠ
13일 전
익인99
김고은 도깨비 오열장면 안잊혀지더라…
13일 전
익인100
안도사쿠라
13일 전
익인101
이도현... . . ...
13일 전
익인103
오월의청춘…ㅠㅠ
13일 전
익인104
진짜 임시완...
13일 전
익인105
장나라.. 그 고백부부 장례식장?에서 오열하는거 진짜 나까지 눈물남...
13일 전
익인142
22!!!
13일 전
익인106
김고은
13일 전
익인107
유인나,, 인현왕후의 남자
13일 전
익인108
괴물에서 여진구 신하균
13일 전
익인110
안효섭 낭닥....
13일 전
익인111
박보영……과속스캔들 늑대소년 ㄹㅈㄷ
13일 전
익인112
남주혁
13일 전
익인113
장나라 고백부부 에바야 볼때마다 울어
13일 전
익인115
22222 장나라!!!장나라!!!하면서 내려왔는데 역시 있군
13일 전
익인131
ㅇㅈ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 장나라 울 때마다 나도 따라 울어
13일 전
익인163
3333 장나라 생각하면서 내려옴 ㅠ 고백부부 미쵸ㅠ
13일 전
익인168
44 하 진짜 내 최애드라마인데 장나라 울때마다 같이울어 어제도 울었음
13일 전
익인196
5 장나라 울때 너무 마음아픔
13일 전
익인219
66 계속 우는데 나도 계속 따라 울어
13일 전
익인232
ㄹㅇ장나라 진짜ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 눈도 커가지고 눈물 두배로 흘리는것같음 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 바로 눈물동기화 가능
13일 전

익인114
예쁘게 우는건 손예진
13일 전
익인116
이종석 박보영
13일 전
익인117
이보영 신의선물에서 ㄹㅈㄷ심..
13일 전
익인118
손더게 김동욱 너목들 박수하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13일 전
익인119
신과함께 김동욱...
13일 전
익인120
서현진
13일 전
익인122
이종석 ㅠ
13일 전
익인123
주원!!
13일 전
익인125
한지민
13일 전
익인124
이보영 마인에서 유산하고 오열하는 거 미쳤음
진짜 미침

13일 전
익인128
비밀 황정음
13일 전
익인129
김고은
13일 전
익인131
고백부부 장나라
13일 전
익인132
난 공유 오열하는게 그렇게 좋더라
13일 전
익인133
난 김동욱 우는거
13일 전
익인134
호텔델루나 여진구가 버스정류장에서 우는 거..
13일 전
익인135
이거 완전 신혜선 황금빛내인생
13일 전
익인136
아이유
13일 전
익인137
3번...........
13일 전
익인138
이종석..
비밀 황정음
고백부부 장나라

13일 전
익인139
내딸 서영이때 이보영.. 진짜 매회 울었던거같은데 ㅜ
13일 전
익인141
문근영
요샌 김혜윤 ㅠㅠ 찌통. 눈물 버튼 ㅠㅠ

13일 전
익인143
여진구 진짜 눈물 좔좔 잘울어
13일 전
익인144
김수현..은위에서 통장보고 우는씬 여전히 생각남ㅠ
13일 전
익인145
김고은??
김유정

13일 전
익인146
조이현
13일 전
익인147
김수현 이훤때
13일 전
익인148
신혜선
13일 전
익인149
박보영
13일 전
익인150
류승룡
13일 전
익인151
박신혜 닥터스에서 교통사고씬 ㄹㅈㄷ
13일 전
익인152
손예진
13일 전
익인153
이종석
13일 전
익인154
서현진 뷰인사때 진짜 너무 슬펐음ㅠㅠㅠ
김혜윤 요새 선업튀 보면서 맨날 울어ㅠㅠ

13일 전
익인155
송중기 김수현
13일 전
익인156
도깨비 김고은 진짜....
13일 전
익인157
보고싶다 유승호
13일 전
익인158
김수현 박보검
13일 전
익인159
이종석 양세종 이도현
13일 전
익인160
사이코지만 괜찮아 김수현…??
13일 전
익인161
호텔 델루나 여진구..... 버스 정류장에 앉아서 우는 거 너무 현실적으로 울음..... 난 막 배우들 얼굴 보여주면서 우려고 하는 거 별로 안 좋아해서 그런가 여진구처럼 얼굴 가리고 꺽꺽 우는 게 진짜 넘 슬픔
13일 전
익인161

13일 전
익인229
13일 전
익인162
이보영
13일 전
익인164
킬미힐미 14회였나 지성 우는 연기 진짜 잘함
13일 전
익인166
눈이부시게랑 디어마이프렌즈..
13일 전
익인167
이종석 피노키오
13일 전
익인169
늑대소년 박보영 넘사야 이건...... 진짜 미쳤음
13일 전
익인170
도경수 스윙키즈 봐줘라 나 울다가 탈진할뻔....
13일 전
익인170

13일 전
익인171
여진구
13일 전
익인174
박보영 도봉순...
정소민 일억별...

13일 전
익인174

13일 전
익인174
레전드야 이거 ㅠㅠ

13일 전
익인175
이무생 당신이잠든사이에 라는 영화 있는데 거기서도 슬픈연기 잘해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13일 전
익인176
서현진 생각함
13일 전
익인177
박보영??
13일 전
익인178
신의선물 이보영 ㄹㅇ,,,
13일 전
익인179
김고은
13일 전
익인180
박보영!!!!!!!!! 늑대소년 도봉순 멸망 다 그냥 억장와르르맨션임퓨ㅠㅠㅠㅠ
13일 전
익인181
유승호 보고싶다
13일 전
익인182
김고은 도깨비 첫눈처럼 너에게 가겠다 ost 나오던 장면..
13일 전
익인183
또오해영 ㄹㅈㄷ
13일 전
익인184
13일 전
익인226
13일 전
익인185
김고은 도깨비 소멸할때 ㄹㅈㄷ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13일 전
익인187
2222 이건 진짜 볼때마다 오열함
13일 전
익인189
13일 전
익인221
44 나 이거 보면서 휴지가 아니라 수건으로 눈물닦음 그리고 이후로 드라마 보면서 이때만큼 운 적 없어
13일 전
익인186
이종석
13일 전
익인188
김지원
13일 전
익인190
비밀 황정음
13일 전
익인191
여진구 호텔델루나
13일 전
익인192
이정은/공효진
13일 전
익인193
서현진 외치면서 들어옴
13일 전
익인194
김고은 도깨비 소멸할때 잊지말라고 되새기는장면
김수현 그냥 모든 우는 장면 다
강훈이 동백꽃 필구 울때 진짜 가슴찢어짐 ㅠ

13일 전
익인195
비밀 황정음 ㄹㅈㄷ
13일 전
익인197
도깨비 김고은... 한 번 본 뒤론 절대 안 잊힘
13일 전
익인196
장나라 서현진 이보영
13일 전
익인198
그그 괜찮아사랑이야 나온 여주 누구지..공효진…?
13일 전
익인199
서 현 진 !!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13일 전
익인200
이종석
준호

13일 전
익인202
유승호 아이유
13일 전
익인203
대길이
13일 전
익인204
비밀에서 황정음
괜찮을까싶을정도로 울더라

13일 전
익인205
김수현 우는건 해품달 민화공주씬 꼭 봐야해ㅜㅜㅜㅜ
13일 전
익인206
이종석이 제일 먼저 떠오름
13일 전
익인207
비밀 황정음 빈짜 미챴음…
13일 전
익인208
제목 보자마자 김수현 ~~~~!!!!외침
13일 전
익인209
김태리 나희도 때
13일 전
익인210
김고은 도깨비에서 우는 장면 진짜 개슬픔ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
13일 전
익인211
비밀 황정음…개미침
13일 전
익인212
김수현
13일 전
익인213
신혜선 최애작품은 따로 있지만 단하나의사랑에서 오열연기 주기적으로 돌려봄
13일 전
익인214
안은진 한사람만에서 고두심선생님이랑 오열연기한거 볼때마다 개슬픔...ㅠ
13일 전
익인217
이종석 피노키오에서 우는 게 ㄹㅇ...
13일 전
익인218
내가 봤던 것 중에선
비밀 황정음이랑 사이코지만 괜찮아 김수현

13일 전
익인220
신혜선 단하나의사랑
13일 전
익인223
지창욱 수트너에서 미쳤음..
13일 전
익인224
이종석 진짜 슬프고 예쁘게 울음
13일 전
익인227
아이유 달의연인 보조경심려 처연오짐
13일 전
익인230
박보영 이보영 김혜윤
13일 전
익인231
문근영 김수현..
13일 전
익인233
김동욱
13일 전
익인234
무빙 류승룡 생각난다.. 아내 사고 소식 접하고 병원 갔는데 죽어서 바로 장례식 준비하느라 옷갈아입으면서 오열하던 씬 ㅜㅜ 나도 보면서 같이 오열함
13일 전
익인238
와 ㅇㅈ
13일 전
익인235
사불 손예진 미션 김태리
13일 전
익인236
사괜 서예지 김수현...
13일 전
익인237
김수현
13일 전
익인238
당잠사 이종석ㅠㅠ 한번씩 찾아봄ㅠㅠ
13일 전
익인239
김수현 생각하면서 들어왔는데 있었넼ㅋㅋ
13일 전
익인240
김태리!!!! 미스터선샤인 마지막화에서 오열하는 씬 잇는데 나도 같이 울엇음 ,,,,,,,,
13일 전
익인241
그 오월의 청춘 이도현 자식 아파서 울면서 애 들고 뛰는 장면..?
13일 전
익인242
이상엽 한다다
신혜선 황금빛내인생
이규형 하이바이마마 but 이건 우는것만 봐야함

13일 전
익인243
박보영 멸망에서 진짜 ㄹㅈㄷ...
13일 전
익인244
김수현
13일 전
익인245
손예진
12일 전
익인246
김태리 미션
12일 전
익인247
미스터 선샤인 김태리
12일 전
익인248
신혜선
12일 전
익인249
사괜 김수현
피노키오 이종석

12일 전
익인250
신과함께 김동욱
12일 전
익인251
육성재 쌍갑포차에서 미쳤음!
12일 전
익인253
김고은 김동욱
12일 전
익인255
클래식 손예진
12일 전
익인256
도깨비 김신 소멸할때 김고은 연기 대박레전드 진짜로 ㅇㅇ.. 글고 도봉순에서 박보영 박형식한테 가라고 부르짖을 때 ㄹㅇ 개ssap레전드
12일 전
익인257
여진구 델루나에서 오열한거 딱 생각남
12일 전
익인258
여진구 호텔델루나 버스정류장
김고은 도깨비 김신 소멸
난 이 두 드라마하면 제일 먼저 떠오르는 장면일 정도로 오열씬이 너무 강렬했어… 여기에 깔린 ost까지 완벽했음

12일 전
익인259
이종석 레전드 ㅜㅜ
12일 전
익인260
나는 오청 이도현 결말..
12일 전
익인261
미션 김태리
12일 전
익인262
서현진 이분야갑
12일 전
익인263
서현진 생각하고 들어왔는데 역시..
12일 전
익인264
오 서현진,, 맞아마자
문채원? 개큰 오열 ㅠ 착한남자 아직도 봄

12일 전
익인265
서른이지만열일곱입니다에서 신혜선과 양세종의 미친 연기를 볼 수 있어.....
12일 전
익인266
도깨비에서 김신 사라질 때 김고은 오열하는 컷
12일 전
익인267
22 볼케이노씬 잊지못해
12일 전
익인267
/>
공효진 괜사 추천 ㅠㅠㅠ

12일 전
익인267