모바일 (밤모드 이용시)
드영배 에 게시된 글입니다 l 설정하기

나 몇년전에 드라마 하나 빠져서 현생불가했던 시절 떠오른다…

혼자서 종영하고서도 2년 넘게 팖

하루종일 그 드라마 생각만 나고 일상이 힘들어도 그 생각으로 실실 웃음나오고ㅋㅋ

그때 내가 덕질했던 느낌이랑 비슷하게 파는 사람들이 지금 너무 많이 보여서

나도 선업튀 봐볼까 자꾸 고민되네,,,,, 그때 행복했는데…

이런 글은 어떠세요?

익인1
츄라이츄라이 행복한 현망진창이 될거여
20일 전
익인2
2년넘게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박
한번 츄라이해봐 ㅎㅎ 같이 즐기자

20일 전
익인3
2화까지만 한번 찍먹해바
20일 전
익인4
같이 보자!!!! 오늘부터 달리면 본방두 같이 달릴 수 있오 4화 엔딩까지 찍먹 해바
20일 전
익인5
2화 엔딩까지 찍먹해 볼래?
20일 전
익인6
2주 남아써 같이달리자
20일 전
익인7
같이달리재ㅣ
20일 전
익인8
혹시 전에 팠던 드라마 뭔지 알려줄 수 있어?
20일 전
익인9
222 궁금
20일 전
익인10
나도 궁금해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인11
나두
20일 전
익인15
ㄴㄷ
20일 전
익인16
ㄴㄷㄴㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인17
나도 궁금ㅜㅜ
20일 전
익인18
나도 궁금.. 선업튀 보면 후회안할거야 2화까지만이라도 한번 봐봐 ㅜㅜㅜ
20일 전
익인20
ㄹㅇ궁금
20일 전
익인21
궁금쓰..
20일 전
나 우영우…! ㅋㅋㅋㅋㅋ 거기 커플 너무 좋아했어..

19일 전

익인11
같이 보자.. 나 이렇게 빠진 거 처음인데
2년 그랬다고 하니 무섭네 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ

20일 전
익인12
와 2년 넘게 나오는 것도 없는데 계속 재탕을 한거야..?
20일 전
엉엉ㅋㅋㅋㅋ 글쓰고 2차 글읽고 하면서
19일 전
익인12
무슨 글 쓰고 무슨 글 읽어?
19일 전
포타에 글 엄청 많아! 거기 있는 글들 읽고 또 읽고 그랬지..ㅎ
난 트위터글 위주로 썼엉

19일 전
익인13
진짜 인생 드라마였나보다
20일 전
익인14
2년ㄴ..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔드라마였엌ㅋ궁금해
20일 전
19일 전
익인19
2년이 가능해?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인20
약간 연애 초반이나 썸탈때 설레는 그기분이여 요새 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선재가 좋은건지 변우석이 좋은건지 모르겠고 솔이보면 눈물나고ㅠㅠㅠ
20일 전
익인21
와 완전 난디..? 나도 몇 년동안 앓이했던..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 그 느낌으로 앓고 있어..
20일 전
헐 혹시 무슨 드였어?ㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인21
나는 상견니였어! 계속 앓다가 내한 와서 한동안 또 앓고 ㅠㅠㅠㅠ
19일 전