공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 372l

이런 글은 어떠세요?

익인1
아니 굳이...?
23일 전
익인2
난 완전 추천 왜냐면 이게 배우연기랑 원래 대본이랑 다른게 있어 그래서 틀어놓고 복습하면 개짜릿함. 와 이건 현장에서 고친거네! 띵해짐 ㅋㅋㅋ 그리고 미공개씬들도 꽤 됨
23일 전
익인6
대본집이 배우들이 받는 대본내용 고대로 책으로 낸거야??
23일 전
익인7
대체로 ㅇㅇ
23일 전
익인2
현장대본은 현장 용어도 들어있어서 가독성 좋게 구조를 출판용으로 바꾸기는 하는데 그래도 작가가 쓴거랑 방송에 나온 거랑 달라.
23일 전
익인3
난 대본집 ㄷ조아해서 인생드면 사!! 그거 보는 재미도 쏠쏠해 ㅎㅎ
23일 전
익인4
인생작 대본집에 미공개많으면 사는게 좋지
23일 전
익인5
난 조아하는 드라마들은 당근 사지 블레만큼 부담감이 없어서 좋음 블레는 너무 비싸서 웬만큼 좋아해도 사기 쉽지않거든 ㅠ 원래 책읽는것도 조아하구
23일 전
익인8
배우들이 텍스트를 입으로 옮길때 말맛을 어떻게 내는지 분석하는 재미가 쏠쏠함
23일 전
익인8
연기쪽 아예 알못이라 어떻게 이 대사를 이 톤으로 구현해냈을까? 하고 재밌어
비언어적 표현도 같이 적혀 있으니까 더 이해도 깊어짐

23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 김보라 오늘 결혼했네127 06.08 13:4631196 21
드영배눈여는 신드롬이야?94 06.08 19:423008 0
드영배 변우석 192래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ52 06.08 15:088358 0
드영배 변우석 체리의상 낯가리는 사람도 많지만 난 좋아 ㅠㅠ52 06.08 21:134267 8
드영배 변우석 얼굴 18센치래43 06.08 15:244150 0