모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

근데 그때마다 팬들이 피의 쉴드로 유사먹는거다 그냥 겹치는거다 짤까지 쪄서 해명(도 아니지만)짤 들고 다니면서 입막음 해서 그렇지ㅋㅋㅋㅋ

저분은 늘… 저런식이셨음^^ 물론 이번 케이스는 평소보다 좀 과하긴해 그래서 팬들도 쉴드 포기한듯

이런 글은 어떠세요?

익인1
꾸준히 그런거면 진짜 비호감이다
20일 전
익인2
ㅇㅇ 너무 꾸준해서 나 팬 아닌데도 알아
20일 전
익인3
근데 난 자기가 아니라구 한거 보고 찐아닌가보다 했거든 그때 고소도 한다했고 그래서 오늘 개놀란거 ㅋㅋㅋ 그럼 그 사이에도 계속 그랬던거야?
20일 전
ㅇㅇㅇ 말로만 고소할게용~ 이랬다가 잊혀질만하면 또 티내고 또 고소드립치고 걍 이거 무한반복…
20일 전
익인3
아니 나는 진짜 고소했다고 아직 소장만 안온거랬나 어쨌든 그런 인스스를 봤거든 그땐 좀 심각해보였어 그뒤로 여기서 달리는거 없길래 끝난줄 알았음;
20일 전
익인4
그냥 난 지긋지긋해서 제발 뭐든 결론 좀 내줬으면…몇 년째임 진짜
20일 전
익인5
본인이 라방에서 모르는 사람이다 이랬는데 이제 와서 저러는게 너무 웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마나 씨게 차였으면 저럴까 싶고
20일 전
익인6
난 악개들이 루머 퍼트리는줄 알았는데 티를 내서 말이 나왔던거였구나 몰랐네
20일 전
익인7
근데 저 얘기 뜬지 진짜 오래 됐음 … 되게 꾸준했긴 함
20일 전
익인9
티냈다가 모르는 분이랬다 또 티내고
20일 전
익인10
와 갖고노는것도 아니고 왜그럼 또 그걸 왜 냅둠...진짜 정병오겠는데
20일 전
익인11
팬들 너무 힘들겠다
20일 전
익인12
20일 전