공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 301l
마플 부정적인 언급이 있어요

자기 본진이 그런 관종여친 만나도 똑같은 소리 할까?

온갖 티는 다 내놓고 돌한테 피해는 끼치지만 욕먹을 짓 한 건 아니니까 팬들이 욕하면 마냥 피해자지 이 소리 나올까?

이런 글은 어떠세요?

욕 먹기 싫음 관종짓 안 함 되는 거 아님?
20일 전
익인1
욕을 해도 혼자서 속으로 하지 뭐 대단한 일이라고 대놓고
20일 전
막 가서 욕하는 애들도 정상은 아니지ㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인2
그건 그거고 욕먹는건 욕먹어서 불쌍하다는건데 왜 안됨? 너가 그러고 다녀?
20일 전
아니요..? 근데 욕먹을짓 했네 싶긴 해서
인스타 가서 욕하는건 이해 안 가지만

20일 전
익인2
너도 이해 안된다고하는거면 본문내용이랑 너무 다른거아니니ㅋㅋㅋㅌ
20일 전
난 커뮤에서 이야기 나오면서 욕하는 거 말하는 거
20일 전
익인2
그게 그거야ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인3
ㅈㅁ때문에 그런 상플까지 해줘야하는건지
20일 전
20일 전
익인4
팬들은 진짜 딥빡일것같음;
티내고싶어서 안달복달아주...

20일 전
익인5
빡치는것도 이해가지만 팬이뭐라고 여친한테 화내나..싶은거지
20일 전
익인6
다른 여친 관종은 모르겠는데 지금 주어플은 좀 그런 말 하기엔 황당한 상황이긴 한 듯 사귀든 안사귀든 저건 ㅈㅁ이 너무 불쌍할 정도라
20일 전
익인7
악플정당화 하지 말란 말은 연예인한테만 해당되나봄
20일 전
익인8
그거 못말리는 본진을패야지
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 이 사람 진짜 카리나 닮았어?380 06.06 16:5820708 0
엔시티 💚🧸소중한 해찬이 생일 기념 스벅 상품권 나눔 이벤트💕💚 155 06.06 09:425215 13
드영배/마플 김혜윤 팬들 남배 상플 좀 적당히 했으면 좋겠어180 06.06 09:5217860 8
플레이브/미디어 [From.PLAVE] 예준 & 은호 - 미안해 미워해 사랑해 97 06.06 20:002110 39
라이즈라이즈 개그듀오를 꼽자면 누구야?? 83 06.06 17:343812 0