공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 213l
마플 부정적인 언급이 있어요

대표는 무슨 바로 위에 선임이

나 무시하고 인사 안받아주고 얼굴피해도 진짜 피말림

내가 뭘 잘못했나? 실수했나? 이생각 계속 들고

직접적으로 이유를 물어도 어물쩍 넘기면

진짜 이게 사람 피말려 죽이려는 건가 싶어짐ㅋㅋㅋ

겨우 인사 안받아줌의 문제가 아니라

직장 내 괴롭힘, 따돌림이지 이건

이런 글은 어떠세요?

익인1
정신병있어? 난 아무생각안들듯
15일 전
익인2
정신병은 니가 있는듯
15일 전
익인3
15일 전
익인10
15일 전
눈앞에서 인사 개무시 하는데 아무생각 안든다고?
그건 눈치가 없는거지ㅋㅋ

15일 전
익인5
뭔정신병 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대놓고 무시해도 스트레스받는판에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인6
사회생활 안 해봤으니 모르겠지ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼마받노? 닌 인터넷으로만 댓쓰고 일하니까 모르겟지ㅋㅋㅋ
15일 전
익인13
방구석 백수가 뭘알겟너ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전

익인4
ㄹㅇ 이거 퇴사 권유하다 안될때 쓰는 방법인데 일 안주고 인사 안하고
15일 전
익인7
ㅁㅈ 인사안받아주면 그때부터 머리속에선 내가 뭘 잘못했나 상상력 풀가동이지
15일 전
익인8
괴롭힘 맞음 저거 당해보면 얼마나 고통스러운데...
15일 전
익인9
ㄹㅇ 이거 직장내 괴롭힘 사내왕따의 예시임
15일 전
익인10
15일 전
익인10
고용노동부에서 정한 사내 괴롭힘이야. 인사 안 받는 거
15일 전
익인11
여기 왕따밖에 없나봐.. 나같으면 인사했는데 못들으셨냐고 바로 물어보겠다
15일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글을 제대로 안읽었나봐 익인이는
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
방탄소년단💜 6월 맞이 탄독방 출석체크 💜 334 0:023654 32
플레이브💙💜💗❤️🖤6월이다 출첵 라쓰고🖤❤️💗💜💙 223 9:051525 0
세븐틴 🩷🩵세븐틴 6월 독방 출석체크🩷🩵 173 0:191687 16
인피니트💛인피니트 6월 독방 출석체크 💛 130 0:04882 3
비투비 💙 6월도 비투비랑 함께할 설들 출첵 💙 120 0:43775 15