공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 287l
마플 부정적인 언급이 있어요

유독 슴돌들만 견제하길래

이런 글은 어떠세요?

익인1
개인적 열등감인가봄......
15일 전
익인2
돈주고도 못사는 전통이 있으니까 1세대부터 만들었다는
15일 전
익인2
흔히들 근본 이라고 말하지 이거 스포츠에서도 따지잖아 그놈의 근본 미국도 지들이랑 관련없는 영국왕실에 죽고 못살고 저기만 그러는게 아님 근본따지는거
15일 전
익인3
젤 활발히 활동해서?
15일 전
익인4
에쵸티 시절부터의 원조 아이돌 기획사 + 특이한 컨셉 허구헌날 하는데도 기획사 충성팬 많음
15일 전
익인5
갖고싶었는데 못가져서...? 1세대부터 탑이었잖아 그리고 팬들도 충성심 높음
15일 전
익인6
국내 시장이 제일 커서?
15일 전
익인7
건드릴 데가 거기 밖에 없잖아 박진영이랑 친한데
15일 전
익인8
근본
15일 전
익인9
Yg는 모르겠고 jyp랑은 친하니까ㅋㅋㅋ
15일 전
익인10
ㅂㅌ이랑 ㅇㅅ랑 라이벌이었어서?
15일 전
익인11
제왑은 지금 국내에선 ㄷㅇㅅㅅ 말곤 다 침몰했고 yg도 활동하는 아이돌은 ㅌㄹㅈ랑 ㅂㅁ 밖에 없잖아 본 받고 싶은 이유가 없지
15일 전
익인12
yg 갓데뷔한 ㅂㅁ아님 ㅂㅍ인데 가수가 적어서 글치 ㅂㅌ시절 ㅂㅂ견제한 것만 봐도 뭐
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브💙💜💗❤️🖤6월이다 출첵 라쓰고🖤❤️💗💜💙 261 9:051965 1
제로베이스원(8)💙6월도 Z81 할 콕💙 118 7:582578 17
라이즈🧡희주들아 6월 출쳌ㄱㄱ붐붐베 붐온🧡 119 11:561288 2
연예 하이브 민희진이랑 화해 생각없대107 14:546627 1
드영배/정보/소식 '선업튀' 감독 "김혜윤 미모 최대치 올리고 싶어 모진 소리 많이 해"…이뻐져 만족[인..102 10:598873 1