공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 742l
마플 부정적인 언급이 있어요

ㄹㅇ 또 캐스팅 관련 언급으로 또 무례하네 진짜

됐다 내가 여기서 뭘 바라나ㅎ

이런 글은 어떠세요?

익인1
아이유가 워낙 대본 잘 받아서 그런가
15일 전
진짜 무례하고 예의없어 왜 그러는지
15일 전
익인2
매번 ㅎ 안 끌려나올때가 없어 여기 팬 있어요 ㅎㅎ
15일 전
내 말이 여기 유독 박한거 알지만 진짜 요근래 스트레스 너무 받음
15일 전
익인3
여기 아이유팬도 많아요..
15일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
15일 전
그 글쓰니한테 말하는게 아니라 그 이상한 댓글보고 말한겁니다^^뭘 맨날 넘기래 내가 왜 그래야 함? 뭐 한 두번임? 매번 제의 온 작품으로 안어울린다고 프레임씌우는게 한 두번이냐고 보기 싫음 지나가
15일 전
익인1
한두번이 아니잖아 ㅎㅎ 눈여 때 심했던거 말나왔는데 또 그러잖아~
15일 전
익인4
그니깐 뭐만하면소환 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없어
15일 전
익인5
능력 좋아서 먼저 캐스팅된 게 죄야 죄ㅋㅋㅋ 작감들 눈이 삐꾸도 아니고 안 어울릴 것 같으면 캐스팅을 안 했겠지 어휴 피곤해
15일 전
익인6
그런 여러 드라마에 캐스팅이 됐다는 게 더 대단해 보이는데 어떻게든 후려치려고 말 툭툭 던지고 가는 거 다 티남 아이유 좀 놔두길
15일 전
익인7
맨날 뭐만하면 아이유 끌고오면서 후려치는게 일상이잖아 새삼스럽게ㅋㅋㅋ다른배우랑 잣대자체가 다름 정병수준이 어나더라 그런가
15일 전
익인8
그닌깐..ㅜㅜ 하지도 않는걸로 후려치기 대박이네
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/정보/소식 '선업튀' 감독 "김혜윤 미모 최대치 올리고 싶어 모진 소리 많이 해"…이뻐져 만족[인..175 06.01 10:5918641 1
드영배다들 어떤 작품에서 김혜윤 처음 봄?78 06.01 12:461761 0
드영배 해품달때 무슨일이 일어난거임..?82 06.01 18:276903 2
드영배선업튀 최애 회차 다들 뭐야? (2화,16화 제외)51 06.01 19:34693 0
드영배 류선재 결혼 입장문 봤냐고42 0:034864 10