공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 488l
마플 부정적인 언급이 있어요

저건 다른 의미로 대박(?)이긴하다.... 당연히 여러번 보내서 팬들이 의견표출 확실하게 한줄 알았는데 뭐지...ㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
엥 알못이네
23일 전
23일 전
익인4
그때 그분 팬들 난리도 아니었지안ㅎ나.. 총대 신상 털고.. 나같아도 걍 더러워서 피함
23일 전
익인5
며칠 보내다가 ㄱㅈㅇ팬들이 방해해서 트럭 시위는 더 못하고 현수막으로 바뀜
23일 전
익인6
처음트럭 환불에 무료로 트럭 보내고 환불받은 걸로 또 보내려다가 안돼서 음성감정에 현수막으로 돌린 걸로 아는데
23일 전
익인6
거기서 나온게 남시남팔이잖아
23일 전
익인7
현수막이 더 가성비 좋고 눈에띄더라
23일 전
23일 전
익인10
역시 구구절절 설명해도 못듣는게 병 맞는듯
23일 전
익인8
ㄹㅇ...
23일 전
트럭 한개 한번만 보낸거 맞냐고 확인한건데 맞다는 말 이해했어 ㅇㅇ
23일 전
익인12
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋ미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨 이거 컨셉 아님?
23일 전
익인11
왤케 트럭에 집착하징.. 혹시 트럭총대 신상터는 웅덩이신가
23일 전
밑에 소속사가 트럭 보내면 다 들어준다는데 탈퇴 관련해선 한번밖에 안보낸게 안믿겨서 물어봤어
23일 전
익인11

23일 전
익인13
구래도 팬좀있나보네
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 240610 PL:RADIO with DJ 예준&노아 라디오 달글💙💜 3120 18:543033 0
연예cdp 신중하게 사세요 328 14:3513291 13
샤이니이니들중 한명과 결혼해야된다면 누구랑 하고싶어? 108 9:593880 0
드영배 김수현 주연 드라마 다 가져옴99 11:226736 10
백현엥 나 위버스 폴라로이드 당첨됨 48 14:034192 5

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위