공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 168l
마플 부정적인 언급이 있어요

1. 아미

2. 피어나

3. ㅇㅇㄹ팬

4. 하이브 주식 물린 사람

5. 하이브 알바

밖에 없음 ㄹㅇ로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유튜브나 인스타도 그렇고 거기 댓글로 ㅁㅎㅈ 욕하는 사람 계정 보면 음 네... 팬이시네요*^^*임

나도 하이브 소속돌 팬 아니고 내 주변도 아닌데 싹다 하이브 욕해

ㅌㅇㅌ만 봐도 ㅁㅎㅈ욕하는 사람 1~3 밖에 없음

걍 너무 신기함

회사와 한몸이 되버린...

ㅁㅎㅈ이 완전무결한 사람이라고 생각하지 않음 애초에 그런 사람 없음

근데 이번 사건에선 너무너무 피해자고 하이브가 너무 추악함... 진짜 죄악 그 자체

그리고 나는 개인적으로 음반 문제 수면 위로 끌어올려준 것만으로도 돌팬들한테 욕먹을 일 없다고 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 포카 랜덤도 그렇고

당장 바뀌진 않고 바뀔 가능성도 낮겠지만 업계 탑 임원이 내뱉는 것만으로도 충분히 파급력 있다...

그리고 ㅁㅎㅈ ㄹㅇ뒷걸음질 페미 그 자체임 페미가 별거 잇나 동일임금 주장하는 것부터 너무나 페미세요 그리고 남초에서 유일하게 여성 임원인 것만으로도 페미 그 자체임

ㅁㅎㅈ 여자 욕했다고 난치리고 다니는 사람보다 ㅁㅎㅈ이 여성인권에 훨씬 크게 기여하고 있으니까 입 좀 닫앗으면^^

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜 정병들린거 티니는데 본인들만 모름ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인2
저 4번인데요 욕 안했어요... 억울.. ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인3
그니까 걍 일반 사람? 절대 뉴진스 욕 안하지
14일 전