공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2775l 23

[잡담] 연애남매 "너한테 지는 거 좋다고" 는 이거까지 봐야됨 | 인스티즈

근데 그 말 많이 들어요 절대 안 진다고

[잡담] 연애남매 "너한테 지는 거 좋다고" 는 이거까지 봐야됨 | 인스티즈

나는 지는 거 좋아

술 이겨서 뭐해 ㅎㅎ

아니 너한테 지는 거 좋다고

얘들아 재형지원 재형 지원 재지 하자....

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜 나 뒤로 넘어가.. (이마 탁)
22일 전
익인2
와 미친..
22일 전
익인3
이야 …. 제발 현커 ….ㅠㅠ
22일 전
익인4
와우...
22일 전
익인5
하 박재형아😇😇
22일 전
익인6

22일 전
익인7
멘트 뭔데.... 재밌다 증말
22일 전
익인8
이게 드라마 대사가 아니라고 ... 🥹
22일 전
익인9
미쳐따…
22일 전
익인10
재형이 갑자기 왜이러냐고 너무 좋다고 더해달라고
22일 전
익인11
현커가자... 제발...
22일 전
익인12
왐마
22일 전
익인13
진짜 재형 지원은 이전에 재형이 어땠는지 아니까 지원한테 찐인게 느껴져서 더 좋음 ㅠㅠㅠㅠ 많이 보여주세요ㅠㅠㅠ
22일 전
익인14
사궈
22일 전
익인15
남자가 사랑할때...
22일 전
익인16
얼굴 눈빛 멘트 유죄
22일 전
익인17
사궈주라
22일 전
익인18
진짜 오랜만에 현실러브보면서 설렘
22일 전
익인19
개설렘
22일 전
익인20
뭐야 이거 뭔데 나 남자가 (상대방 좋아해서) 지는 거 짱 좋아해 드라마임?
22일 전
익인20
아아 연프구낭
22일 전
익인21
미쳤음
22일 전
익인22
제발 내 눈앞에서 계속 둘이 행복한 모습 보여줘..
22일 전
익인22
지원 인스타도 안줘서.. ㄹㅇ방송끝나면 완전 사라질까봐 걱정된다곸ㅋㅋㅋ이제
22일 전
익인23
재형지원 사궈
22일 전
익인24
진짜 사궈
22일 전
익인25

22일 전
익인26
아 미쳤다…….
22일 전
익인27
여기 현커여부가 제일 궁금함
22일 전
익인28
현커가자 제발..
22일 전
익인29
아 ㄹㅇ 유죄아님????진심 현커여야만...
22일 전
익인30
사궈 제발
22일 전
익인31
ㅜㅜㅜㅜ
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
방탄소년단 방: 1세션 당첨, 탄: 2세션 당첨, 소: 미당이지만 오프참석, 년: 집에서 .. 168 06.09 10:586807 11
연예/정보/소식 현재 해외 케이팝 팬덤 사이에서 반응 안좋은 뉴진스와 에스파171 06.09 09:3719459 2
성한빈/정보/소식 Artist Of The Month 7월의 아티스트 117 06.09 18:153188 46
인피니트/OnAir💛인스피릿이 빛나는 밤에💛 14주년 라방 달글!! 1313 06.09 19:002754 0
드영배 아니 졸업 베드신 너무 야하다....104 06.09 14:0722290 16